- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну видимо КЕБ и в самом деле ВСЁ. Менять на другой банк нам всем придется.
Ну как КЕБ всё? ОФ инфы нету, жду четвёртую выплату на КЕБ . Как только ушел платёж, так и начинается, что КЕБУ хана, и так уже три месяца. Может нужно просто подождать .. ?
Ну как КЕБ всё? ОФ инфы нету, жду четвёртую выплату на КЕБ . Как только ушел платёж, так и начинается, что КЕБУ хана, и так уже три месяца. Может нужно просто подождать .. ?
Вот именно.
До 7-го числа ждать. То есть еще недельку где-то. За прошлый месяц получили именно 7-го, если выплата была 21-го.
Вот именно.
До 7-го числа ждать. То есть еще недельку где-то. За прошлый месяц получили именно 7-го, если выплата была 21-го.
Обычно платёж шел 3-4 дня, последний изза наплыва клиентов шел долго. Думаю что это был так сказать временный баг. Скорее всего до пятницы деньги лягут. (в тот раз получил 4-го).
Ну видимо КЕБ и в самом деле ВСЁ. Менять на другой банк нам всем придется.
Что за истерика без повода, простите? Ну в самом деле, сколько можно каждый месяц на измене сидеть и писать одно и то же.
А почему три месяца? Вроде только с июльским платежом были проблемы? В июне у меня всё без проблем дошло.
Что за истерика без повода, простите? Ну в самом деле, сколько можно каждый месяц на измене сидеть и писать одно и то же.
в этот раз все немного иначе, потому что разработчики, которым магазин приложений Гугл отправляет выплаты 16 числа ничего не получили, только развороты платежей, у меня уже два развернулись
Истерики нет. Я к этому отношусь совершенно спокойно. Не приходят платежи через КЕБ - значит снова менять на другой банк. Благо пока что еще есть варианты.
1. Я не видел сообщений чтобы кому-то в августе отправили платеж и оно дошел. Только лишь возвраты обратно на Адсенс. Витает чья-то теория что возвраты только у тех, кто "слишком поздно" открыл счет в КЕБ. Но:
2. Разработчик приложений, на чье сообщение я отвечал, написал, что платеж не пришел ни без указания посредника, ни с указанием. Но в июле он уже получал выплату, всё было норм.
3. Поддержка КЕБ говорит, что платежи из США не проходят.
Истерики нет. Я к этому отношусь совершенно спокойно. Не приходят платежи через КЕБ - значит снова менять на другой банк. Благо пока что еще есть варианты.
1. Я не видел сообщений чтобы кому-то в августе отправили платеж и оно дошел. Только лишь возвраты обратно на Адсенс. Витает чья-то теория что возвраты только у тех, кто "слишком поздно" открыл счет в КЕБ. Но:
2. Разработчик приложений, на чье сообщение я отвечал, написал, что платеж не пришел ни без указания посредника, ни с указанием. Но в июле он уже получал выплату, всё было норм.
3. Поддержка КЕБ говорит, что платежи из США не проходят.
КЕБ все, 2 платежа отклонили. А какие альтернативные банки?
КЕБ все, 2 платежа отклонили. А какие альтернативные банки?
ЧИБ.