- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я посмотрел на банкиру, вообще тишина, у кеба всё хорошо, ни одного плохого отзыва (пролистал первых штук 50) , как то писал что мне юник не открыл счет, так они с извинениями перезвонили на следующий день, чтобы репутацию не портить и отписаться на сайте, что служба работает...
Открыли в итоге счет?
я посмотрел на банкиру, вообще тишина, у кеба всё хорошо, ни одного плохого отзыва
Кстати, а вот эта идея. Может начать там массово о проблеме писать? Я просто уверен, что КЕБ, как минимум, может со своей стороны сильно ускорить возврат денег. Он просто не хочет этим заниматься.
я с удовольствием, где писать? )))
Кстати, а вот эта идея. Может начать там массово о проблеме писать? Я просто уверен, что КЕБ, как минимум, может со своей стороны сильно ускорить возврат денег. Он просто не хочет этим заниматься.
Кеб ничего не может сделать, это все равно что жаловаться на маму, когда твой подарок задержали на почте
Кеб ничего не может сделать
Вот где отзывы писать можно:
Чот ни кто по проблеме Адсенса туда не писал. Мы чо, только 14~15 человек пользуемся услугами КЕБ?
Я там пытался после первого перевода положительный отзыв оставить - полдня мудохался, так и не смог - плюнул, позвонил лично директору и передал виртуальные цветы.
Чот ни кто по проблеме Адсенса туда не писал
А при чем тут банк? Они уже несколько месяцев говорят, что входящие переводы из США не дойдут ни через китайского, ни через турецкого посредника. А доходили они к вам через какого-то другого посредника, с которым КЕБ даже не сотрудничал
А доходили они к вам через какого-то другого посредника, с которым КЕБ даже не сотрудничал
Вы намекаете на Медельинский картель?