- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Какая мне разница сколько бананы стоят в Тае? Мне все равно! Мне не все равно, что цена на бананы за 2 года в России выросла на 75%, как и на многие другие фрукты!
А по твоей логике ты будешь даже рад и будешь всем тут лапшу вешать, что так и должно быть когда бензин в России будет стоить также как и в Европе? 😂
Типа: " Суть в том, что цены везде одинаковые"! 😂
Бензин, товар который производится в самой России и поэтому должен в РФ стоить дешево, а бананы экспортируются из дальних стран, поэтому стоимость бананов в РФ должна быть даже выше чем в тропических странах. Если бананы в РФ стоят также как в Таиланде, значит это очень хорошая цена для России. Правда как я уже говорил, жаль что качество бананов в РФ не то.
Вот какими должны быть настоящие бананы, держу сейчас в руках связку бананов из тайского Seven Eleven ( тут осталась уже половина).
Кстати, сегодня когда гулял в ближайшей округе, видел как бананы гроздьями растут прям на банановых деревьях. Но без разрешения срывать конечно нельзя.
Бензин, товар который производится в самой России и поэтому должен в РФ стоить дешево, а бананы экспортируются из дальних стран, поэтому стоимость бананов в РФ должна быть даже выше чем в тропических странах. Если бананы в РФ стоят также как в Таиланде, значит это очень хорошая цена для России.
Еще раз для непонятливых: в январе 2022 бананы стоили в РФ 78-80 руб, а теперь 130-140! Т.е. на 75% дороже! Сколько стоят бананы в тропических странах мне фиолетово, я в России живу, зарабатываю и продукты покупаю!
P.S. На фото похожи на мини, такие у нас сейчас около 300 рублей!
P.S2. Бананы в основном везут в РФ из Эквадора, где они стоят 0,52$ (розница) или 48 рублей, но никак не из Тайланда! 😂
P.S. На фото похожи на мини, такие у нас сейчас около 300 рублей!
P.S2. Бананы в основном везут в РФ из Эквадора, где они стоят 0,52$ (розница) или 48 рублей, но никак не из Тайланда! 😂
Тогда да, мини они дороже всегда. А те что на этом фото, такими в Таиланде только слонов кормят. Хотя нет, вру, на самом деле в Севене большие бананы тоже продают, но по 1-2 банана в упаковке. 1 банан по моему 8 бат стоит.
Еще раз для непонятливых: в январе 2022 бананы стоили в РФ 78-80 руб, а теперь 130-140! Т.е. на 75% дороже! Сколько стоят бананы в тропических странах мне фиолетово, я в России живу, зарабатываю и продукты покупаю!
Но в целом стоимость фруктов в среднем в Таиланде 60-90 бат за кг. ( 160-250 руб. за кг ) Если в России фрукты стоят не дороже 250 руб. за кг, то эта цена приемлимая для России.
Зато картофель например в Таиланде стоит тоже где-то 80 бат за кг ( 216 руб. за кг ) , что гораздо выше, чем в РФ! Яблоки тоже очень дорогие и продаются в Тае в основном поштучно. Виноград очень дорогой по 150-200 бат. за кг. и т.д.
Вывод: местные фрукты и овощи всегда будут стоить дешевле, а импортные дороже ! И дело здесь не в стране, не в курсе валют, а в элементарной логистике.
Вывод: местные фрукты и овощи всегда будут стоить дешевле, а импортные дороже ! И дело здесь не в стране, не в курсе валют, а в элементарной логистике.
Ты что и вправду не понимаешь о чем идет речь? До января 2022 по-твоему бананы у нас на березах что ли росли? 😂
В третий раз повторяю: Я не говорю, что бананы в России дешевые или дорогие, я говорю, что они подорожали с января 2022 года на 75%! Как и все остальные привозные фрукты! Так что смотри телек дальше и вешай лапшу умолишенным типа этого: " Перспективы хорошие. Мы всё самое плохое уже прошли, санкции достигли почти предела возможностей, хуже быть уже не может"
Ты что и вправду не понимаешь о чем идет речь? До января 2022 по-твоему бананы у нас на березах что ли росли? 😂
В третий раз повторяю: Я не говорю, что бананы в России дешевые или дорогие, я говорю, что они подорожали с января 2022 года на 75%! Как и все остальные привозные фрукты! Так что смотри телек дальше и вешай лапшу умолишенным типа этого: " Перспективы хорошие. Мы всё самое плохое уже прошли, санкции достигли почти предела возможностей, хуже быть уже не может"
Бананы подорожали не из-за курса и логистики, а из-за паразитов, какие косят экспортные сорта (или сорт).
Как и кофе / шоколад, так как урожай какао-бобов сезоном назад был предельно низким.
Но с "на пару бананов больше" - поржал ;)
Возьми другой товар и на нем отслеживай динамику изменения цены с 2022 по 2023 гг.
Потребительская инфляция сейчас около 20% (прогнозируемая государством - около 12%).
Возьми другой товар и на нем отслеживай динамику изменения цены с 2022 по 2023 гг.
Цена на курятину с начала года увеличилась на 28,5%!
Источник: https://www.kp.ru/daily/27574.5/4843601/
В третий раз повторяю: Я не говорю, что бананы в России дешевые или дорогие, я говорю, что они подорожали с января 2022 года на 75%!
Значит раньше были сильные скидки на бананы, а сейчас стала адекватная цена. Так как другие фрукты не подорожали на 75% ! Чё ты только к бананам прицепился?