- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
НЕ того успокаиваешь :)) Истерика не у меня :)))
Вот попроси сейчас из жалобщиков показать свой сайт, который обидели и запрос, который вышвырнули из топа.
Или не покажут, а у "смелого" я найду несколько причин, по которым сайт прекратил "свое существование" в алгоритме ЯНдекса :)
Но беда в том, что исправлять и работать никто не желает. Наслушаются ахинею теоретиков и сидят ровно, ждут СЧАСТЬЯ и очередной халявы, когда Яндекс что-то там откатит.
Извини, но эти сопли я читаю последние 20 лет.
Вы не правы, в том году была похожая ситуация.... и лично у меня вылетали страницы так же, с лета наверное, может чуть раньше всё устаканилось, и позиции вернулись..... сейчас вылетели страницы, даже где нет вообще 0 конкурентов (тупо делал можно сказать под личный запрос пост). Но так же по некоторым запросам эти же страницы вверху.... на сегодняшний день срезало чуть больше 50% трафика Яндекса, в гугл, как шёл стабильно, так и идёт.... не думаю, что дело в сайте!!!!
Вы не правы, в том году была похожая ситуация.... и лично у меня вылетали страницы так же, с лета наверное, может чуть раньше всё устаканилось, и позиции вернулись..... сейчас вылетели страницы, даже где нет вообще 0 конкурентов (тупо делал можно сказать под личный запрос пост). Но так же по некоторым запросам эти же страницы вверху.... на сегодняшний день срезало чуть больше 50% трафика Яндекса, в гугл, как шёл стабильно, так и идёт.... не думаю, что дело в сайте!!!!
ЧТобы не думать ... покажите сайт и запрос, который ушел в тину
НЕТ ? Тогда не стоит и тему затрагивать. Все комменты похожи один на другой - "я такой хороший, а яндекс говнюк, выкинул мой сайт из поиска"
ЧТобы не думать ... покажите сайт и запрос, который ушел в тину
НЕТ ? Тогда не стоит и тему затрагивать. Все комменты похожи один на другой - "я такой хороший, а яндекс говнюк, выкинул мой сайт из поиска"
Где вы видели хоть раз, чтобы было написано, что сайта нет в поиске??? Читать не умеем? Трафик упал более чем на 50% именно из Яндекса!!!
Не тратьте время, это же очередной мистер "а у меня все растет, нужно просто работать"
Вы даёте 100% гарантию, что решите проблему?) Вы вообще КТО?)
Датот, дай гарантию! Круто будет, если поможешь. Респекты и клиенты.
Датот, дай гарантию! Круто будет, если поможешь. Респекты и клиенты.
Да без проблем. Клиенты на хрен не нужны, а помощь всегда окажу, причем бесплатно
Дело в том, что большинство владельцев сайтов считают что их сайт идеален, что ... или они заплатили супер говнюку из сео, который за 40 К вылизал его и теперь он обязан быть в топе и с трафом, или .... холили и лелеяли, прошли курсы оптимизации и сами САМИ написали такое, что ну нет конкурентов ....
Губят сайты не качество контента, а самоуверенность владельцев.
А Яндекс сдохнет, это видно, т.к. выбранный путь, т..е попытка рулить руками и влезать в нейросетевой программный продукт со своими плюшками, хотелками , - многие компании в начале 90-х привело к краху, яндекс уже 8 лет на этой стезе и ни хрена не понял, что он создав новое, подписал себе приговор
Где вы видели хоть раз, чтобы было написано, что сайта нет в поиске??? Читать не умеем? Трафик упал более чем на 50% именно из Яндекса!!!
Губят сайты не качество контента, а самоуверенность владельцев.
Губит сайты маловостребованный и малоценный контент.
Губит сайты маловостребованный и малоценный контент.
Золотые слова и самоуверенность владельцев сайта, что их сайт уникален, контент уник, оптимизация супер, а в теме вообще нет конкурентов :)