Яндекс колбасит

Евгений
На сайте с 04.02.2017
91
Datot #:

НЕ того успокаиваешь :)) Истерика не у меня :)))

Вот попроси сейчас из жалобщиков показать свой сайт, который обидели и запрос, который вышвырнули из топа.
Или не покажут, а у "смелого" я найду несколько причин, по которым сайт прекратил "свое существование" в алгоритме ЯНдекса :)

Но беда в том, что исправлять и работать никто не желает. Наслушаются ахинею теоретиков и сидят ровно, ждут СЧАСТЬЯ и очередной халявы, когда Яндекс что-то там откатит.

Извини, но эти сопли я читаю последние 20 лет.

Вы не правы, в том году была похожая ситуация.... и лично у меня вылетали страницы так же, с лета наверное,  может чуть раньше всё устаканилось, и позиции вернулись..... сейчас вылетели страницы, даже где нет вообще 0 конкурентов (тупо делал можно сказать под личный запрос пост). Но так же по некоторым запросам эти же страницы вверху.... на сегодняшний день срезало чуть больше 50% трафика Яндекса, в гугл, как шёл стабильно, так и идёт.... не думаю,  что дело в сайте!!!!

Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
Евгений
На сайте с 04.02.2017
91
И вообще я поэтому сюда и зашёл.... ваши слова имели бы смысл,  если бы это был единичный случай, а у всех остальных всё нормально))) или 10ки бредосгенерированых сайтов не повылазили бы или ссылки на сайт например из ЖЖ не стали бы висеть на первых строчка вместо сайта (кстати трафик от туда резко вырос).... симптомы как той весной, у вас ОРВИ....
Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
Евгений #:

Вы не правы, в том году была похожая ситуация.... и лично у меня вылетали страницы так же, с лета наверное,  может чуть раньше всё устаканилось, и позиции вернулись..... сейчас вылетели страницы, даже где нет вообще 0 конкурентов (тупо делал можно сказать под личный запрос пост). Но так же по некоторым запросам эти же страницы вверху.... на сегодняшний день срезало чуть больше 50% трафика Яндекса, в гугл, как шёл стабильно, так и идёт.... не думаю,  что дело в сайте!!!!

ЧТобы не думать ... покажите сайт и запрос, который ушел в тину

НЕТ ? Тогда не стоит и тему затрагивать. Все комменты похожи один на другой - "я такой хороший, а яндекс говнюк, выкинул мой сайт из поиска"

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Евгений
На сайте с 04.02.2017
91
Datot #:

ЧТобы не думать ... покажите сайт и запрос, который ушел в тину

НЕТ ? Тогда не стоит и тему затрагивать. Все комменты похожи один на другой - "я такой хороший, а яндекс говнюк, выкинул мой сайт из поиска"

Где вы видели хоть раз, чтобы было написано,  что сайта нет в поиске??? Читать не умеем? Трафик упал более чем на 50% именно из Яндекса!!! 

A
На сайте с 08.04.2022
23
Евгений #:

Не тратьте время, это же очередной мистер "а у меня все растет, нужно просто работать" 

I
На сайте с 27.08.2011
113
Евгений #:

Вы даёте 100% гарантию, что решите проблему?) Вы вообще КТО?) 

Датот, дай гарантию! Круто будет, если поможешь. Респекты и клиенты.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
indiweb #:

Датот, дай гарантию! Круто будет, если поможешь. Респекты и клиенты.

Да без проблем. Клиенты на хрен не нужны, а помощь всегда окажу, причем бесплатно

Дело в том, что большинство владельцев сайтов считают что их сайт идеален, что ... или они заплатили супер говнюку из сео, который за 40 К вылизал его и теперь он обязан быть в топе и с трафом, или .... холили и лелеяли, прошли курсы оптимизации и сами САМИ написали такое, что ну нет конкурентов ....
Губят сайты не качество контента, а самоуверенность владельцев.

А Яндекс сдохнет, это видно, т.к. выбранный путь, т..е попытка рулить руками и влезать в нейросетевой программный продукт со своими плюшками, хотелками , - многие компании в начале 90-х привело к краху, яндекс уже 8 лет на этой стезе и ни хрена не понял, что он создав новое, подписал себе приговор

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
Евгений #:

Где вы видели хоть раз, чтобы было написано,  что сайта нет в поиске??? Читать не умеем? Трафик упал более чем на 50% именно из Яндекса!!! 

А это нельзя назвать, что сайт выкинуло из поиска? Если нет тарфа, значит до сайта не дошли посетители, значит сайта нет в поиске ... ИЛи будем за буквы цепляться.... чтоб ы оправдать бессилие 
Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
Datot #:
Губят сайты не качество контента, а самоуверенность владельцев.

Губит сайты маловостребованный и малоценный контент.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
Delysid #:

Губит сайты маловостребованный и малоценный контент.

Золотые слова и самоуверенность владельцев сайта, что их сайт уникален, контент уник, оптимизация супер, а в теме вообще нет конкурентов :)