Яндекс колбасит

softerra
На сайте с 02.10.2023
94
Allure28 #:

а не такое подсовывают регулярно. в топе вообще-то реклама. а уже после рекламы англоязычники. если вы считаете это том - ок. запросов дать не могу, потому что не имею желания палить свои запросы.

Если сделать англоязычный запрос, то в выдаче будут англоязычные сайты. Так и должно быть. На русскоязычные запросы выдается русскоязычная выдача. Так и должно быть.
A2
На сайте с 16.01.2019
55
softerra #:
Если сделать англоязычный запрос, то в выдаче будут англоязычные сайты. Так и должно быть. На русскоязычные запросы выдается русскоязычная выдача. Так и должно быть.

мне на русскоязычный запрос дают англоязычные сайты. и в этой ветке уже другие пользователи неоднократно это отмечали. прочтите ветку перед тем как втыкать свои 5 копеек не по теме

A2
На сайте с 16.01.2019
55
dickduck #:
У меня бурж сайт, последняя статья была написана 3 года назад. Трафик был с гугла ранее, с яндекса не было, как гугл ушел я на него забил, а тут думаю дай поставлю метрику, и о боги, 5000 в сутки + рост постоянный) 

Самое интересное, что статьи просто неактуальны, некоторым 10+ лет, из-за этого посетители проводят 15-20 секунд, но это не мешает росту трафика.

не поняла, установка метрики провоцирует рост трафика?

S
На сайте с 28.10.2005
311
Allure28 #:

не поняла, установка метрики провоцирует рост трафика

Метрикой трафик обнаружился

softerra
На сайте с 02.10.2023
94
Allure28 #:

мне на русскоязычный запрос дают англоязычные сайты. и в этой ветке уже другие пользователи неоднократно это отмечали. прочтите ветку перед тем как втыкать свои 5 копеек не по теме

Быть такого не может, фантазии здесь свои льете ..
Я Яндекс не хвалю, но инглиш на русскоязычные запросы он мне никогда не выдавал ..

Может в настройках что-то накручено не то ..

A2
На сайте с 06.04.2024
21
softerra #:

Быть такого не может, фантазии здесь свои льете ..
Я Яндекс не хвалю, но инглиш на русскоязычные запросы он мне никогда не выдавал ..

Может в настройках что-то накручено не то ..

Это не фантазии. Читайте ветку сначала. Именно так уже год как. Русские запросы -  английские в выдаче. Невсегда попадаются, но есть и достаточно много

softerra
На сайте с 02.10.2023
94
alek2009ershv82 #:

Это не фантазии. Читайте ветку сначала. Именно так уже год как. Русские запросы -  английские в выдаче. Невсегда попадаются, но есть и достаточно много

Пример нужен, 1000 страниц читать нет желания.
Там сплошное нытьё, включая и моё.

Это как нужно постараться, чтобы на Ru запрос выдача была En?

A2
На сайте с 16.01.2019
55
semenov #:

Метрикой трафик обнаружился

а, понятно

A2
На сайте с 16.01.2019
55
softerra #:

вообще не нужно стараться. банальнейший запрос. и не один у меня такой запрос в последние несколько месяцев. и постоянно англ сайты вываливаются после первых рекламных сайтов (которые вообще на запрос не отвечают, что особенно вымораживает... раньше хоть и были первыми рекламные места, но реклама хотя бы выдавалась как-то в тему запроса)

C
На сайте с 01.03.2019
56
softerra #:

Нужен пример? Я могу дать парочку. Попробуйте в Яндексе написать "как поменять хп в КС 2". На первой странице сайт csgamer.net (которому нет и месяца), а на 4-5 странице сайт csgamer.ru (моя русскоязычная основа, которой больше 5 лет)