Яндекс колбасит

alaev
На сайте с 18.11.2010
817
impossible #:

Для модерации РСЯ они подсовывают другие сайты или сразу такие отдают модераторам???

Для модерации они дают хорошие сайты, а потом их превращают в ГС 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
alaev #:

Ты тоже повелся на пургу Сливинского? 🤣

Не отличает Яндекс копипасту от ИИ. Он у них тупой.

Вот пример:

https://yandex.ru/search/touch/?clid=1906591&text=site%3Anikulya.ru&lr=213

Таких доров миллион!!!

Картинки вообще грузит частично из кеша Яндекса.

Яндекс - 💩

Не не не тут не про славинского. ИИ специально буквы в предложениях расставляют, что детектит ИИ - 100%.

Я в это углублялся. Детект может быть в начале, середине, конце текста.. Я думаю будут хотя бы 2 детекта делать.

Если не изменить 2-3 никчемных предложения которые вообще кажутся написаны очень нормально - человек палиться.

alaev
На сайте с 18.11.2010
817
ksylite #:

да уж, хоть дорген с антресоли доставай...

Так они ОТРИЦАТЕЛЬНО улучшили поиск и оценку документов.

Вы просто ничего не понимаете в качественных и экспертных дорах (с) Яндекс.

alaev
На сайте с 18.11.2010
817
Delysid #:ИИ специально буквы в предложениях расставляют, что детектит ИИ - 100%.

Можно чуть подробнее?

Или пример, что за буквы такие?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
alaev #:

Можно чуть подробнее?

Или пример, что за буквы такие?

Я же пишу не просто так углубитесь в тему.

Там по формуме в предложениях специально подсовываются слова у которых гласные и согласные в 2-3 предложениях пересекаться по формуле и всё - Бабушка приехала. 😁

Причём человек реальный не напишет никогда с такими пересечениями гласных и согласных. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
239

Причём есть допуски, если ты впишешь какое либо слово в предложение то всё равно детект работает. 

Рерайт нужен по словам, самое простейшее переводить старым переводчиком на 2-3 языка а потом вернуться к изначальному и править смысл предложений.

alaev
На сайте с 18.11.2010
817
Delysid #:

Причём есть допуски, если ты впишешь какое либо слово в предложение то всё равно детект работает. 

Рерайт нужен по словам, самое простейшее переводить старым переводчиком на 2-3 языка а потом вернуться к изначальному и править смысл предложений.

Спасибо. Хочу это затестить. Как раз допиливаю сайт под инфозапросы.

Хочу сам в это вникнуть. Пишут, что ии палит, а копипасту почему-то нет. Надо все проверить самому.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
alaev #:
Хочу сам в это вникнуть. Пишут, что ии палит, а копипасту почему-то нет. Надо все проверить самому.

Забудь про копипасту - для гугл копипаста уже scam. Деиндекснёт.

Старый переводчик промт качай с дополнительными языками и да прибудет с тобой сила. 😀

СергейР
На сайте с 18.02.2020
43
С директа получается у кого нормальный трафик в количестве получать ? 
D1
На сайте с 30.07.2015
161
Delysid #:

ИИ специально буквы в предложениях расставляют, что детектит ИИ - 100%.

Я в это углублялся. Детект может быть в начале, середине, конце текста.. Я думаю будут хотя бы 2 детекта делать.

А пруфы будут?