Яндекс колбасит

SE
На сайте с 18.03.2022
18
Vladimirpda #:

Яндекс в метрике понимает, что это боты. Какая цель у этих ботов? Я бы понимал, ПФ накапливать,  но поисковик их отлично различает.

Забавно, если поисковик за чужих ботов применит санкции :/

К сожалению Яндекс метрика не всех ботов различает, посмотрите статистику без роботов, посмотрите отказы, время на сайте, количество просмотров и найдете там еще много заходов от ботов. Да это для накрутки ПФ, как с этим бороться даже не знаю, это уже так распространилось что тут нужно комплексно блокировать и все время мониторить.  Кто то просто забивает на это, но по факту показатель отказов они конечно портят.

Максъ
На сайте с 03.03.2015
81
Плюнул на рся - сдал 5 сайтов с посещалкой пока держатся в районе 100-500 в биржи миралинкс, гогетлинкс и ротапост - на выходе с 5 проектов в месяц 50-70 тысяч рублей, тк в рся по всем ним вместе максимум до 15 тысяч выходит. Не целесообразно сразу от сайтов отказываться - если еще хоть что-то с них можно поиметь. Но на биржах условие - от 100 посетителей в день, поэтому у кого еще не до нуля трафик скатился - рекомендую, не стоит ждать отката. А если чудо случится, то доход с бирж - доходу с рся не помешает.  А деньги мне сейчас срочно нужны!
M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
Ali93 #:

Выдача пяти сайтов в нейро, состоит из сми, дзена и Википедии. Редко инфосайтов. Я не получаю трафика на свой сайт - не по причине массового его использования.

Мне как пользователю не важно из дзена он ответ возьмет или из сайта РБК, я ответ получил и закрыл поиск. Так как я ответ получил с этих сайтов, то зачем мне в выдачу лезть и искать информацию на вашем сайте и читать портянки? На большинство вопросов, можно дать коротки ответ, а вебмастера пишут на 4000 символов воду, начиная вводную часть с печенегов и половцев.

Ali93
На сайте с 21.12.2021
62
mmb #:

Мне как пользователю не важно из дзена он ответ возьмет или из сайта РБК, я ответ получил и закрыл поиск. Так как я ответ получил с этих сайтов, то зачем мне в выдачу лезть и искать информацию на вашем сайте и читать портянки? На большинство вопросов, можно дать коротки ответ, а вебмастера пишут на 4000 символов воду, начиная вводную часть с печенегов и половцев.

Уважаемый, а в чем проблема? Я вам что запрещаю Яндекс нейро пользоваться. Вы меня в чем пытаетесь убедить?

Вы сами начали меня коментить -  "Я получаю ответ на вопрос, вы не получаете трафик на сайт" - вы писали?

Я вам ответил, что я не получаю трафика по другой причине. Чего вы прилипли ко мне с этим Нейро. "Сливинский перелогинься!"

Яндекс – уходи из российского поиска.
PL
На сайте с 06.08.2010
119
Судя по поиску по картинкам, Яндекс решил забить на поиск, считая его в будущем нерентабельным. Ну что ж, "свято место пусто не бывает". 
seodozer
На сайте с 31.07.2010
124
Я устал ждать, закрыл доступ Яндексу к сайту, рся снял, метрику снял, везде удалил сайт,  порылся в консоли, устранил по возможности косяки, и Гугл даёт рост +10% ежедневно, Яндекс покедово.
Лучшие сервера от 4$ я тут с 2008 года https://bit.ly/3bP1cD2 Лучший шаред хостинг от 100 руб. я на нем с 2010 года https://bit.ly/2Lz940Q
S1
На сайте с 22.09.2011
299
mmb #:

Если кастрюля тупоголовая то и быстрый ответ что у крокодила 12 ног устроит и вам не важно откуда с какого сайта был взят ответ или это обычный баг тупого парсера под названием ЧАТ ЖПТ, а не ответ от вебмастера который разжевал материал на 4000 символов.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
E
На сайте с 26.02.2021
41
serp_1 #:

Если кастрюля тупоголовая то и быстрый ответ что у крокодила 12 ног устроит и вам не важно откуда с какого сайта был взят ответ или это обычный баг тупого парсера под названием ЧАТ ЖПТ, а не ответ от вебмастера который разжевал материал на 4000 символов.

Пока еще кажется дичью, но если оба популярных поисковика будут энное время выдавать ответ про 12 ног, то со временем как-то так оно и усвоится, привыкнется. Будет нам РБК рассказывать, когда лучше высаживать баклажаны и в каком году татаро-монголы победили Тутанхамона.

GreenLis
На сайте с 20.01.2017
97
Evermay #:

Пока еще кажется дичью, но если оба популярных поисковика будут энное время выдавать ответ про 12 ног

https://www.cnbc.com/2024/05/14/cnbc-exclusive-cnbc-transcript-alphabet-ceo-sundar-pichai-speaks-with-cnbcs-deirdre-bosa-on-closing-bell-overtime-today.html#:~:text=BOSA%3A%20I%20think,hard%20on%20that.

Будут-будут. Рынок сжимается, советы директоров просто снимут высший менеджмент в случае снижения квартальных показателей. Общий тренд на замыкание всего поиска на свои сервисы\рекламу\прокладки\партрёров + снижение расходов по всем возможным направлениям.

CNBC Exclusive: CNBC Transcript: Alphabet CEO Sundar Pichai Speaks with CNBC’s Deirdre Bosa on “Closing Bell: Overtime” Today
CNBC Exclusive: CNBC Transcript: Alphabet CEO Sundar Pichai Speaks with CNBC’s Deirdre Bosa on “Closing Bell: Overtime” Today
  • 2024.05.14
  • www.cnbc.com
WHEN: Today, Tuesday, May 14, 2024 WHERE: CNBC's "Squawk Box" All references must be sourced to CNBC. DEIRDRE BOSA: Morgan, thank you very much. And, Sundar, thank you so much for making the time after that fantastic keynote. SUNDAR PICHAI: So great to be here. Thank you. BOSA: So this is pretty much the biggest overhaul of search that we have...
M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
Ali93 #:

Вы сами начали меня коментить -  "Я получаю ответ на вопрос, вы не получаете трафик на сайт" - вы писали?

Я вам ответил, что я не получаю трафика по другой причине. Чего вы прилипли ко мне с этим Нейро. "Сливинский перелогинься!"

Факты говорю куда трафик девается, Вы в нейро видите говно инструмент, пользователи видят более быстрый способ получить ответ, не читая портянок. По второму пункту, я писал. По третьему пункту, Вы сами не знаете почему трафика нет. Кто знает, не сидит тут и не ругает яндекс. Интересный и нужный сайт, должен без поиска работать и трафик генерировать.