- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Яндекс в метрике понимает, что это боты. Какая цель у этих ботов? Я бы понимал, ПФ накапливать, но поисковик их отлично различает.
Забавно, если поисковик за чужих ботов применит санкции :/
К сожалению Яндекс метрика не всех ботов различает, посмотрите статистику без роботов, посмотрите отказы, время на сайте, количество просмотров и найдете там еще много заходов от ботов. Да это для накрутки ПФ, как с этим бороться даже не знаю, это уже так распространилось что тут нужно комплексно блокировать и все время мониторить. Кто то просто забивает на это, но по факту показатель отказов они конечно портят.
Выдача пяти сайтов в нейро, состоит из сми, дзена и Википедии. Редко инфосайтов. Я не получаю трафика на свой сайт - не по причине массового его использования.
Мне как пользователю не важно из дзена он ответ возьмет или из сайта РБК, я ответ получил и закрыл поиск. Так как я ответ получил с этих сайтов, то зачем мне в выдачу лезть и искать информацию на вашем сайте и читать портянки? На большинство вопросов, можно дать коротки ответ, а вебмастера пишут на 4000 символов воду, начиная вводную часть с печенегов и половцев.
Мне как пользователю не важно из дзена он ответ возьмет или из сайта РБК, я ответ получил и закрыл поиск. Так как я ответ получил с этих сайтов, то зачем мне в выдачу лезть и искать информацию на вашем сайте и читать портянки? На большинство вопросов, можно дать коротки ответ, а вебмастера пишут на 4000 символов воду, начиная вводную часть с печенегов и половцев.
Уважаемый, а в чем проблема? Я вам что запрещаю Яндекс нейро пользоваться. Вы меня в чем пытаетесь убедить?
Вы сами начали меня коментить - "Я получаю ответ на вопрос, вы не получаете трафик на сайт" - вы писали?
Я вам ответил, что я не получаю трафика по другой причине. Чего вы прилипли ко мне с этим Нейро. "Сливинский перелогинься!"
Если кастрюля тупоголовая то и быстрый ответ что у крокодила 12 ног устроит и вам не важно откуда с какого сайта был взят ответ или это обычный баг тупого парсера под названием ЧАТ ЖПТ, а не ответ от вебмастера который разжевал материал на 4000 символов.
Если кастрюля тупоголовая то и быстрый ответ что у крокодила 12 ног устроит и вам не важно откуда с какого сайта был взят ответ или это обычный баг тупого парсера под названием ЧАТ ЖПТ, а не ответ от вебмастера который разжевал материал на 4000 символов.
Пока еще кажется дичью, но если оба популярных поисковика будут энное время выдавать ответ про 12 ног, то со временем как-то так оно и усвоится, привыкнется. Будет нам РБК рассказывать, когда лучше высаживать баклажаны и в каком году татаро-монголы победили Тутанхамона.
Пока еще кажется дичью, но если оба популярных поисковика будут энное время выдавать ответ про 12 ног
https://www.cnbc.com/2024/05/14/cnbc-exclusive-cnbc-transcript-alphabet-ceo-sundar-pichai-speaks-with-cnbcs-deirdre-bosa-on-closing-bell-overtime-today.html#:~:text=BOSA%3A%20I%20think,hard%20on%20that.
Будут-будут. Рынок сжимается, советы директоров просто снимут высший менеджмент в случае снижения квартальных показателей. Общий тренд на замыкание всего поиска на свои сервисы\рекламу\прокладки\партрёров + снижение расходов по всем возможным направлениям.
Вы сами начали меня коментить - "Я получаю ответ на вопрос, вы не получаете трафик на сайт" - вы писали?
Я вам ответил, что я не получаю трафика по другой причине. Чего вы прилипли ко мне с этим Нейро. "Сливинский перелогинься!"
Факты говорю куда трафик девается, Вы в нейро видите говно инструмент, пользователи видят более быстрый способ получить ответ, не читая портянок. По второму пункту, я писал. По третьему пункту, Вы сами не знаете почему трафика нет. Кто знает, не сидит тут и не ругает яндекс. Интересный и нужный сайт, должен без поиска работать и трафик генерировать.