- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
во-первых они зачастую куда лучше (тот же SO)
Я вот сразу хочу лучше, но не может яндекс подтвердить твоя мантру из методички химика сливинского
Гугл я уверен скоро заблочат и Яндексу надо быть к этому готовым.
Зачем? Будет абсолютным монополистом на говновыдачу.
Тогда нужно забывать русский язык и начинать на английском балакать и форумы посещать английские
Для подтверждения этого вранья яндексу нужно выдавать сайты на других языках: французский, немецкий, китайский и т.п..
Больше, Дзена! Ещё больше! *мем с раджой и антилопой*
Три объявления одного рекламодателя. Свои правила директа и нарушили. Кузьминский божился, что с этим вопросом разберется)))
А раньше по таким ключам можно было собирать копеечный траф, теперь так не получится, потому что придется конкурировать с дзеном/яндексом.
Это нарушение антимонопольного законодательства.
Это нарушение антимонопольного законодательства.
Что позволено Юпитеру - не позволено быку.
Что позволено Юпитеру - не позволено быку.
Да, так в древности и назвали бы картельный сговор и сослались бы на волю богов, которые нашептали в дельфийский оракул.
А сейчас вешают лапшу про алгоритмы и релевантность.
Сейчас вылезут сектанты этой новой религии и все обосноют про любящий и карающий грешников Яндекс, про то, что он никому ничего не должен.
Все как у древних шумеров :)
Норм так у них, рост трафика был в 3 раза за год, подкорректировали, теперь в 2)
Я вот сразу хочу лучше, но не может яндекс подтвердить твоя мантру из методички химика сливинского
Яндекс просто знает, что ты - русский :D
Сейчас вылезут сектанты этой новой религии и все обосноют про любящий и карающий грешников Яндекс, про то, что он никому ничего не должен.
Социодинамику не изменишь волапюком ;)
Деградация управляющего контура системы не может не привести к деградации экономических взаимодействий. Ну а "сектанты" в основном люди профессиональные, их можно смело добавлять к артистам и кучерам.
Яндекс просто знает, что ты - русский :D
Яндекс профиль Английский, аналогично выдает
Т.е по геолокации
Три объявления одного рекламодателя. Свои правила директа и нарушили. Кузьминский божился, что с этим вопросом разберется)))
Это деградация скорее всего отдельных сотрудников, когда один дает траф, другой его отмывает на РСЯ посредством ботов.
В свое время приходило письмо от Q.Яндекса - "у нас трафик уже миллион в день"
Пришлось их ткнуть в их метрику. Ушли разбираться и не вернулись. Ну и не договорились похоже, совсем исчезли из Топ
А раньше по таким ключам можно было собирать копеечный траф, теперь так не получится, потому что придется конкурировать с дзеном/яндексом.
Тоже так думал, не нужно конкурировать.
Поставил рубль, неделю думал, но сожрал бюджет в минуты. Посмотрел статистику, удалил дзен и прочее, сейчас норм работает.
PS Естественно, что дзен собирает траф с директа по таким запросам за копейки. Еще больше накручивая ПФ
Я не понял ни разу смысл примера. Ты хочешь иностранные сайты по продаже б/у авто видеть что ли? 🤣
Я не понял ни разу смысл примера. Ты хочешь иностранные сайты по продаже б/у авто видеть что ли? 🤣
Именно.
По запросу Яндекс только одно слово триггернул, причем его автоматом перевел на русский язык.
Я и проорал, видимо, Яндекс Алаева уже узнает и сует ему результаты на русском ;)