- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Buzzoola уже всё? С месяц не отвечают на письма, выплат нет, сменить платёжные данные нельзя (только USDT-TRC20).
И выкупать плохо стали
И выкупать плохо стали
Базулу купила МТС. Новая метла по-новому метет.
1) больше недели меня кормили завтраками по поводу добавления рекламы на сайт, каждый раз мне находил новую отговорку
то выходные у них, то разраб их заболел, то времени у них нет. Как будто мне одолжение делают, размещая рекламу на сайте
2) Я Вообще офигел от этого, но
Человек пишет мне и ультиматумы ставит где мне размещать рекламные блоки и код на моем же сайте
или вы делаете как я сказал, или мы отрезаем вам рекламу
Я от этого вообще обалдел и отказал им, в итоге через две минуты рекламы уже нет и заработаное ранее мне вряд ли выплатят
все скрины переписки остались, советую обходить их стороной
Я так понял, у них одна суть. Они чисто настраивают работу с adfox, почти весь доход идет с РСЯ, а им за эту настройку адфокса каждый месяц процент капает.
Так не лучше ли просто настроить адфокс самому? Я начал разбираться, там не очень уж и сложно.
Но даже если не хочется разбираться, то можно нанять кого-то гораздо за меньшие деньги. А тут что-то на обдиралово похоже больше.
Если кто-то понимает лучше, поясните, пожалуйста. Очень интересно.
Adfinity абсолютно ненадежный партнер
1) больше недели меня кормили завтраками по поводу добавления рекламы на сайт, каждый раз мне находил новую отговорку
то выходные у них, то разраб их заболел, то времени у них нет. Как будто мне одолжение делают, размещая рекламу на сайте
2) Я Вообще офигел от этого, но
Человек пишет мне и ультиматумы ставит где мне размещать рекламные блоки и код на моем же сайте
или вы делаете как я сказал, или мы отрезаем вам рекламу
Я от этого вообще обалдел и отказал им, в итоге через две минуты рекламы уже нет и заработаное ранее мне вряд ли выплатят
все скрины переписки остались, советую обходить их стороной
а поделитесь где вы хотели рекламные блоки установить? а то может вы там запрещенку делали, а им потом страдать
а поделитесь где вы хотели рекламные блоки установить? а то может вы там запрещенку делали, а им потом страдать
никакой запрещенки, сайт прошел их модерацию + параллельно работает реклама адсенс
рекламные блоки их и работали пару недель, но потом они захотели, что бы я убрал адсенс и полностью везде разместил их рекламу
после отказа они просто отрезали и заблочили
но потом они захотели, что бы я убрал адсенс и полностью везде разместил их рекламу
У меня они ничего такого не хотели. Да и вообще странное желание, поскольку им нужен только мобильный РФ-траф, а адсенсу только неРФ траф, они вообще с его рекламой не пересекаются на сайте, да и вообще знать не будут о том, что там есть адсенс, пока с VPN не зайдут.
Там, вроде, есть возможность для смены менеджера, возможно, есть смысл, если конкретно Ваш чё-нидь подтупливает и косячит...
У меня они ничего такого не хотели. Да и вообще странное желание, поскольку им нужен только мобильный РФ-траф, а адсенсу только неРФ траф, они вообще с его рекламой не пересекаются на сайте, да и вообще знать не будут о том, что там есть адсенс, пока с VPN не зайдут.
Там, вроде, есть возможность для смены менеджера, возможно, есть смысл, если конкретно Ваш чё-нидь подтупливает и косячит...
у нас диалог в телеграме идет