Что делать с ссылками?

12 3
ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83
2395

После очередного сюрприза Яндекса хотелось бы услышать мнение форумчан, как себя поведут продавцы ссылок и покупатели ссылок с морд? "Продавцы, будете ли ждать окончания форс-мажора и ждать оплаты до прояснения ситуации или будете немедленно требовать оплаты и снимать ссылки?" "Покупатели ссылок с морд, будете ли проплачивать подошедшие к оплате ссылки или будете снимать их, или попросите подождать, чтобы понять, что происходит?" Продавцы ссылок с морд, морды сайтов, которые слетели, как поведете себя Вы? Что делать вообще с ссылками? Как себя вести и продавцам и покупателям?

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление! ©
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Нормальные продавцы и покупатели будут себя вести спокойно, без суеты. Будут нормально покупать и продавать как раньше. Не случилось ничего такого, из чего можно было бы сделать вывод, что надо паниковать и рвать на себе волосы ;)

С Уважением, Евгений
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ARENDA:
После очередного сюрприза Яндекса хотелось бы услышать мнение форумчан, как себя поведут продавцы ссылок и покупатели ссылок с морд?

Купили, значит, купили. Держим ссылки до конца оговоренного срока.

Hi!
[Удален]
ARENDA:
Продавцы ссылок с морд, морды сайтов, которые слетели, как поведете себя Вы?

Я думаю, что народ все-таки произведет деноминацию ЦЕН, т.к. похоже это явная борьба против продажи ссылок.

А вообще можно завести отдельную тему посвященную только деноминации, где мы все таки выясним - сколь же стоят какие ссылки!!! 🚬

Р
На сайте с 23.05.2006
258

AkulA, все, кому нужно - это и так выяснят при первой же необходимости продлить ссылки.

ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83
Разработчик:
все, кому нужно - это и так выяснят при первой же необходимости продлить ссылки.

А у кого эта необходимость наступает в ближайшие дни?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AkulA:
похоже это явная борьба против продажи ссылок.

Чушь собачья. Слова ламера.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Igor59
На сайте с 06.12.2006
36
А у кого эта необходимость наступает в ближайшие дни?

Вот у меня уже наступила необходимость : мой продавец, видимо, решил задачу на пропорцию и запросил новую (меньшую) цену пропорционально снижению тица.

Посоветуйте, что ответить, я тут новенький.😕

Igor59
На сайте с 06.12.2006
36

Вдогонку. Пардон, ошибся, речь идет о покупателе моего места, а продавец - это я.

Батаник
На сайте с 01.12.2006
13
Igor59:
Вот у меня уже наступила необходимость : мой продавец, видимо, решил задачу на пропорцию и запросил новую (меньшую) цену пропорционально снижению тица.

пусть попробует за те же деньги купить ссылки на сайтах с тицем, который раньше был у тебя. фиг ему что продадут!

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
Igor59:
Посоветуйте, что ответить, я тут новенький.😕

СОГЛАШАЦЦА !!!!!

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий