- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
какой такой же ? большие сайты на то и большие что у них по другому ранж идет ))) маленький дзен - давно так не смеялся. И ссылочку на него с маленького яндеха средиректить да? )))) логики нету
Причем тут это? Перечитайте еще раз выше, такой же имеется ввиду структура с разделами, но типа дзен можно показывать по разным запросам цветов и хлеба, а другой сайт, который имеет также разделы, но его уже нельзя по запросам например хлеба показывать, потому что у него меньше страниц. Где логика?
никогда такого не видел, есть примеры глянуть или это фантазии нереальные ? Обычно человек не меняет тематику а создает новый сайт под другую либо расширяет под смежную.
В смысле? Таких сайтов огромное множество, которые пишут на совершенно разные темы.
не верно, Гугл ренжирует и страницу и учитывает хостовые. И это правильно. Кстати последнее время явно хостовые просели.
Ключевое тут «не верно ранжирует», невозможно ничего найти, на данный момент он бесполезный, одна бредятина в топе. По умолчанию на всех устройствах стоял Google, теперь на смартфоне и планшете Яндекс, а на ПК Bing.
Причем тут это? Перечитайте еще раз выше, такой же имеется ввиду структура с разделами, но типа дзен можно показывать по разным запросам цветов и хлеба, а другой сайт, который имеет также разделы, но его уже нельзя по запросам например хлеба показывать, потому что у него меньше страниц. Где логика?
логика в том что есть огромный портал с новостями , блоггером, главный в стране итд и ты сравниваешь его с каким то обычным сайтом блогом. Это как ларек и амазон сравнивать.
Таких сайтов огромное множество, которые пишут на совершенно разные тематики.
сайты есть обо всем, само собой, но топы в нишах в подавляющем большинстве либо гиганты либо нишевые.
Ключевое тут «не верно ранжирует», невозможно ничего найти, на данный момент он бесполезный, одна бредятина в топе.
пример в студию !
В первом случае, написано тем, кто даже не понимает, что это такое, ересь несусветная, но на второй позиции по “GPU Hotspot” при этом тысячи страниц ниже, которые дают точные ответы.
На втором картина такая: школьник идет в магазин, запихивает RTX 3060, запускает условную Warzone 2 и со слезами на глазах видит, как FPS в игре слишком низкий. И он в недоумении, как же так я же поставил такую мощную видеокарту :) к своему i3 10100 :). А все почему? Не ну ты же не понимаешь, этож «авторитетные» сайты емае, а я Google, зачем я буду показывать точную информацию, которая например написана на твоем «микро-шлаке» который дает точный ответ, где перед тем, как что-то написать проводятся тесты.
На втором картина такая: школьник идет в магазин, запихивает RTX 3060, запускает условную Warzone 2 и со слезами на глазах видит, как FPS в игре слишком низкий. И он в недоумении, как же так я же поставил такую мощную видеокарту :) к своему i3 10100 :). А все почему? Не ну ты же не понимаешь, этотж «авторитетные» сайты емае, а я Google, зачем я буду показывать точную информацию, которая написана на твоем «микро-шлаке» который дает точный ответ, где перед тем, как что-то написать проводятся тесты.
Слишком много требуете от поисковика. На той странице есть и другие варианты. Если пользователь не разбирается, то пускай изучает подробно какую видеокарту ставить на тот или иной процессор. Или обращается к специалисту. Я для апгрейда своего ПК сначала посмотрел документацию по материнской плате и процессору. Если покупать по первой попавшейся рекомендации, то это проблемы того, кто это делает, а не гугла.
Слишком много требуете от поисковика. На той странице есть и другие варианты. Если пользователь не разбирается, то пускай изучает подробно какую видеокарту ставить на тот или иной процессор. Или обращается к специалисту. Я для апгрейда своего ПК сначала посмотрел документацию по материнской плате и процессору. Если покупать по первой попавшейся рекомендации, то это проблемы того, кто это делает, а не гугла.
Так пусть не показывает, тогда вообще, так и пишет, «я ничего не знаю». И проблема то в чем? Мне еще раз повторить? А так человек страдает финансово. Не можешь, не берись!
В первом случае,
если следить за этой темой то сайт учет жкх ру мы уже обсуждали - там 300к статей залито из чата жпт.
моя выдача такова http://joxi.ru/a2XyYyRiZygXpA
На втором картина такая
а открыть страницу и посмотреть что там куча других видюх - слабо ?
примеры полное гавно.
Покажите реально не релеватную выдачу, а не какие то нч запросы непонятно о чем итд .
Я открываю инфо запросы - погода, новости, как сделать, чем отличается , куда что где как , просто по однословникам и везде есть нормальные ответы.
Есть выдача с реально НЕ РЕЛЕВАТНЫМ набором сайтов ? только не микро нч
ПС : запрос видео карты был не оптимальная карта а просто видео карта для проца, вот я не шпилю и мне дешевая карта к процу отлично подойдет. А геймеры пусть .......т
Так пусть не показывает, тогда вообще, так и пишет, «я ничего не знаю». И проблема то в чем? Мне еще раз повторить? А так человек страдает финансово. Не можешь, не берись!