- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Когда этот update закончится? Он явно провальный, надеюсь гугл отменит его. Год или два назад тоже такая ситуация была, когда всякие гс в топ полезли и у всех была просадка по трафику. Сейчас уже месяц тоже самое.
Не менее 15 дней обычно
Когда этот update закончится? Он явно провальный, надеюсь гугл отменит его. Год или два назад тоже такая ситуация была, когда всякие гс в топ полезли и у всех была просадка по трафику. Сейчас уже месяц тоже самое.
Есть шанс что вернут как было? Впервые за 4 года -60%
Есть шанс что вернут как было? Впервые за 4 года -60%
Уж и не знаю что дальше думать... Гугл конечно сильно расстраивает. СДЛ, сайту больше 10 лет, все статьи уникальные, никакой генеренки и заимствований.
Уж и не знаю что дальше думать... Гугл конечно сильно расстраивает. СДЛ, сайту больше 10 лет, все статьи уникальные, никакой генеренки и заимствований.
А что за сайт? Ссылки покупались на него? Попугаи пэйджспид как себя чувствуют? Ну должна же быть хоть какая-то причина падения. Просто так сайты не падают. Или падают?
А что за сайт? Ссылки покупались на него? Попугаи пэйджспид как себя чувствуют? Ну должна же быть хоть какая-то причина падения. Просто так сайты не падают. Или падают?
Попугаи средние, не самые плохие. Ссылки никогда не покупал, только естественный прирост.
может ссылочного мало, пф плохие ? растащили контент ?
Контент растаскивали годами, ну а что тут сделаешь? Сначала боролся, потом плюнул ибо борьба с ветряными мельницами. Ссылки не покупал. Наверное за это Гугл и наказывает.
А что думать, если просели как старые, так и новые сайты. Вот пример полугодовалого инфосайта