Google Updates - апдейты Гугл

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1914
bestbestbest #:

Когда этот update закончится? Он явно провальный, надеюсь гугл отменит его. Год или два назад тоже такая ситуация была, когда всякие гс в топ полезли и у всех была просадка по трафику. Сейчас уже месяц тоже самое.

Не менее 15 дней обычно 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
SnakeAddict
На сайте с 25.10.2019
45
bestbestbest #:

Когда этот update закончится? Он явно провальный, надеюсь гугл отменит его. Год или два назад тоже такая ситуация была, когда всякие гс в топ полезли и у всех была просадка по трафику. Сейчас уже месяц тоже самое.

Есть шанс что вернут как было? Впервые за 4 года -60%

B
На сайте с 22.03.2023
25
SnakeAddict #:

Есть шанс что вернут как было? Впервые за 4 года -60%

Шансы есть всегда. Пару лет назад очень похожая ситуация была, когда посещаемость сильно снизилась у многих, но потом постепенно все вернулось в норму. Может сделают новый update, который скорректирует ошибки этого и все вернется.
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
360

Уж и не знаю что дальше думать... Гугл конечно сильно расстраивает. СДЛ, сайту больше 10 лет, все статьи уникальные, никакой генеренки и заимствований.

Mr. 301
На сайте с 18.09.2023
8
Brat_Sergij #:
Уж и не знаю что дальше думать... Гугл конечно сильно расстраивает. СДЛ, сайту больше 10 лет, все статьи уникальные, никакой генеренки и заимствований.

А что за сайт? Ссылки покупались на него? Попугаи пэйджспид как себя чувствуют? Ну должна же быть хоть какая-то причина падения. Просто так сайты не падают. Или падают?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1914
Brat_Sergij #:

может ссылочного мало, пф плохие ? растащили контент ?
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
360
Mr. 301 #:

А что за сайт? Ссылки покупались на него? Попугаи пэйджспид как себя чувствуют? Ну должна же быть хоть какая-то причина падения. Просто так сайты не падают. Или падают?

Попугаи средние, не самые плохие. Ссылки никогда не покупал, только естественный прирост. 

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
360
Vladimir SEO #:
может ссылочного мало, пф плохие ? растащили контент ?

Контент растаскивали годами, ну а что тут сделаешь? Сначала боролся, потом плюнул ибо борьба с ветряными мельницами.  Ссылки не покупал. Наверное за это Гугл и наказывает. 

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131
Brat_Sergij #:

А что думать, если просели как старые, так и новые сайты. Вот пример полугодовалого инфосайта

jpg wwed.jpg
WN
На сайте с 22.02.2022
26
Нормальные обновы, автопереводной бурж растет в гугле. Как раз траф в + пошел когда выкатили Update на полезность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий