- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
1 апреля на одном упала посещаемость в 10 раз
Индексация отличная, ручных санкций в панели нет, сайт довольно новый, 1.5 года.
Есть еще счастливчики на эту дату?
Зашел поискать ответ здесь. У меня с начала марта выросли показы в 2 раза и продолжают еще повышаться. При этом трафик вообще не изменился, клики прежние.
Я посмотрел в консоли по каким запросам выросли показы, там нормальные ключи, но сам я по этим ключам свой сайт в выдаче не нахожу.
Зашел поискать ответ здесь. У меня с начала марта выросли показы в 2 раза и продолжают еще повышаться. При этом трафик вообще не изменился, клики прежние.
Я посмотрел в консоли по каким запросам выросли показы, там нормальные ключи, но сам я по этим ключам свой сайт в выдаче не нахожу.
смотрите детальней - какие устройства, какие позиции, какие страны
А как в SC посмотреть страны? у меня тоже была мысль про регионы, но клики же должны быть все равно.
PS
Сорри, нашел фильтр, не знал про него
Что значит вот эта штука? Это же вроде скима, а как она может влиять на показы?
Что значит вот эта штука?
вверху справа есть знак вопроса там справка https://support.google.com/webmasters/answer/7576553?hl=ru&
и скрин всегда делайте полный ( адрес можно замазать)
вверху справа есть знак вопроса там справка https://support.google.com/webmasters/answer/7576553?hl=ru&
и скрин всегда делайте полный ( адрес можно замазать)
Это как раз я выбрал в фильтре, где регионы и девайсы, и кажется рост показов при этом фильтре, либо же это ни на что не влияет наоборот
Это как раз я выбрал в фильтре, где регионы и девайсы, и кажется рост показов при этом фильтре, либо же это ни на что не влияет наоборот
Я понимаю что вы выбрали "вид в поиске" и "отзывы" , хоть у меня это и по другому выглядит
в справке указанной мной выше написано
и ссылка на микроразметку https://developers.google.com/search/docs/appearance/structured-data/review-snippet?hl=ru
Автонаполняемый сайт, который просто лежит без трафика уже несколько лет. Так вот, в конце марта внезапно страницы начали ударными темпами залетать в индекс.
Не делалось ничего уже несколько лет - ну, кроме того, что там автоматом парсятся новости по конкретной тематике.
Показы немножко пошли, но кликов нет, да и не должно быть, т.к. ценности у сайта нет никакой. Гугол, что ты делаешь, прекрати?!
Так вот, в конце марта внезапно страницы начали ударными темпами залетать в индекс.