- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня!
Если есть те , кто перешел или переходит. Поделитесь опытом.Доброго дня!
Если есть те , кто перешел или переходит. Поделитесь опытом.Я наоборот перешел с белорусского на армянский:) Открываете ИП. Открываете счет ИП в любом белорусском банке. Регистрируетесь в РСЯ как резидент Беларуси ИП. Получаете деньги на счет в BYN от РСЯ-Беларусь (Минск). Минималка для выплаты 300 BYN . Платите налоги. Сейчас это 20%. С 1 января 2024 года будет 25%, но можно вычет делать 20%, получится 20% налог. В начале года оплачиваете за предыдущий год в ФСЗН около 800$. Если в каком-то месяце предпринимательскую деятельность не осуществляли, можете за него не платить в ФСЗН.
Я наоборот перешел с белорусского на армянский:) Открываете ИП. Регистрируетесь в РСЯ как резидент Беларуси ИП. Открываете счет ИП в любом белорусском банке. Получаете деньги на счет в BYN от РСЯ-Беларусь (Минск). Минималка для выплаты 300 BYN . Платите налоги. Сейчас это 20%. С 1 января 2024 года будет 25%, но можно вычет делать 20%, получится 20% налог. В начале года оплачиваете за предыдущий год в ФСЗН около 800$ (примерно). Если в каком-то месяце предпринимательскую деятельность не осуществляли, можете за него не платить в ФСЗН.
Вы сразу закрывали беларусский, а потом уже открывали армянский? или порядок не важен?
Еще подскажите, пожалуйста, на какой банк вы принимаете переводы с армянского?
Вы сразу закрывали беларусский, а потом уже открывали армянский? или порядок не важен?
Еще подскажите, пожалуйста, на какой банк вы принимаете переводы с армянского?
Сразу закрыл белорусский (написал в поддержку с просьбой расторгнуть договор). Потом зарегистрировал новый аккаунт уже как физик. Но это еще в прошлом году было, тогда РСЯ армянского не было, был швейцарский. Сейчас пока регистрация в армянском РСЯ для новых пользователей недоступна.
Был указан Приор, но поддержка написала, что туда больше не доходят деньги. Сейчас открыл счет в Технобанке, пока еще ничего не приходило, жду.
Сразу закрыл белорусский (написал в поддержку с просьбой расторгнуть договор). Потом зарегистрировал новый аккаунт уже как физик. Но это еще в прошлом году было, тогда РСЯ армянского не было, был швейцарский. Сейчас пока регистрация в армянском РСЯ недоступна.
Был указан Приор, но поддержка написала, что туда больше не доходят деньги. Сейчас открыл счет в Технобанке, пока еще ничего не приходило, жду.
Буду признателен, если напишите потом дошли ли деньги в Технобанк.
Сегодня списали с баланса. Напишу потом, если дойдут.
В начале года оплачиваете за предыдущий год в ФСЗН около 800$. Если в каком-то месяце предпринимательскую деятельность не осуществляли, можете за него не платить в ФСЗН.
По поводу ФСЗН, там ведь можно платить по дням. Работал в месяце 3 дня, платишь за 3 дня (проверить сколько ты работал никак нельзя). Или при работе с белорусским РСЯ они в актах пишут, что я весь месяц работал? Например, выплата за Январь, но не сказано сколько дней в этом месяце я работал.
В актах они просто месяц указывают. Дни не указывают. Но по закону, если блоки крутились на сайте, значит вы занимались предпринимательской деятельностью и должны платить за каждый день. Не советую указывать 1, 3, 5 и т. д. дней. Если попадется продвинутый инспектор, может все проверить, запросить, акты, скриншот или доступ к статистике. Тогда получите по полной программе.
По поводу ФСЗН, там ведь можно платить по дням. Работал в месяце 3 дня, платишь за 3 дня (проверить сколько ты работал никак нельзя). Или при работе с белорусским РСЯ они в актах пишут, что я весь месяц работал? Например, выплата за Январь, но не сказано сколько дней в этом месяце я работал.
Здравствуйте. В Акте указывается накопленная сумма за отчётный период. Например, январь - февраль 2023 года. Отмечу, что вознаграждение выплачивается при достижении порога выплат. Его можно достигнуть за месяц, можно за 5 месяцев — это будет отражено в Акте. Посмотреть Акты можно в личном кабинете РСЯ в разделе «Документы».
Роман Кузьминский , я вам задавал вопрос по поводу налогов в Армении 20 марта, в ветке "В РСЯ новая оферта для нерезидентов с выплатой через 60 дней", задам его с уточнением еще раз + дополнительный вопрос.
1. Правильно ли я понял, что если я заработал как нерезидент физлицо через Армению, например, 100000 рублей, то в аккаунте РСЯ будет отображаться 80000, т. к. будет вычтен налог 20% в пользу Армении? А если я заработал 100000 рублей как ИП через РСЯ-Беларусь, то я получу 100000 рублей? Т. е. если работать как ИП через Беларусь доход будет выше на 20%, чем у физлица через Армению? Верно? В таком случае выгоднее работать как ИП через Беларусь?
2. Если прислать в РСЯ сертификат белорусского резидентства, будет ли с меня удерживаться Арменией withholding tax 20%? Если я пришлю вам сертификат, что являюсь налоговым резидентом Беларуси, доход в личном кабинете нерезидента РСЯ буде на 20% выше, чем сейчас?
Заранее большое спасибо за ответы!