Заблокировали AdSense

H
На сайте с 15.06.2020
28
Agent_agent #:

1. Когда речь о платеже именно по графику за месяц — он отправляет строго по платежному циклу. 

2. Если же выплаты были приостановлены (например, человек просто решил по какой-то причине не выводить деньги и удалил способ оплаты), то гугл отправляет все скопившиеся за несколько месяцев деньги сразу же, как только добавлен способ оплаты. Неважно, какого числа. 

Было такое пару раз. И у знакомых тоже

Мы не говорим о приостановках платежей пользователями, которые потом в рандомных числах включают вывод. Мы говорим о выплатах во время блока. До вас блочили пользователей из Днр так вот те кто доками доказал что он не в санкционных регионах, 1. выплатили сразу  2.  выплатили в следующий платежный период (процент их очень мал). 3. А кто подавал на розыск денег. В вашем случае деньги должны были прийти сразу после снятия блокировки( в понедельник). Так как этого не произошло то вас ждет с вероятностью 90 процентов пункт 3- процедура мягко скажем не из приятных, некоторые нанимали юристов чтобы вытащить деньги из банка корреспондента Мелон. Ваша коллега по тематике ютуб может вам рассказать по подробнее Темная история тру крайм - она три месяца после того как ей разблочили платежный профиль возвращала деньги

Agent_agent
На сайте с 23.03.2023
5
Hartski #:

Мы не говорим о приостановках платежей пользователями, которые потом в рандомных числах включают вывод. Мы говорим о выплатах во время блока. До вас блочили пользователей из Днр так вот те кто доками доказал что он не в санкционных регионах, 1. выплатили сразу  2.  выплатили в следующий платежный период (процент их очень мал). 3. А кто подавал на розыск денег. В вашем случае деньги должны были прийти сразу после снятия блокировки( в понедельник). Так как этого не произошло то вас ждет с вероятностью 90 процентов пункт 3- процедура мягко скажем не из приятных, некоторые нанимали юристов чтобы вытащить деньги из банка корреспондента Мелон. Ваша коллега по тематике ютуб может вам рассказать по подробнее Темная история тру крайм - она три месяца после того как ей разблочили платежный профиль возвращала деньги

Ну розыск, значит розыск, ничего страшного ) когда придут, тогда и придут, я спокойно к этому отношусь 

Agent_agent
На сайте с 23.03.2023
5
В итоге деньги пришли. Ничего для этого не делала. Надеюсь, у остальных тоже всё хорошо 
D
На сайте с 09.02.2015
70
Agent_agent #:
В итоге деньги пришли. Ничего для этого не делала. Надеюсь, у остальных тоже всё хорошо 

Мне тоже деньги пришли, как и Вы ничего не делал.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
У меня после разблокировки Адсенс деньги пришли через 10 дней и то, после моего обращения в мой банк. Я так понял Адсенс сразу отправил, а банки мурыжат.
xorolx
На сайте с 01.10.2012
109
А мне деньги так и не пришли. 
xorolx
На сайте с 01.10.2012
109
Всё.  Деньги пришли. Ура!
KA
На сайте с 10.01.2023
2
Agent_agent :
али, что аккаунт заморожен из-за санкций в отношении РФ. Никакой конкретики не дали. В днр, лнр, Крыму, Сирии и тд я никогда не была. Нарушений с моей стороны н

скажите, а вы документы высылали свои или на друга, которому приходят деньги на счет? у меня получает деньги сестра, аккаунт мой, не понимаю, чьи доки слать

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
215
ksenia_a #:
не понимаю, чьи доки слать

Документы нужны на того человека, на которого оформлен Адсенс (читай, как платежный профиль).

Многие путают платежный профиль и платежные реквизиты для выплат, это не одно и тоже.

Платежные реквизиты (выплаты) можно оформить на кого угодно.

А вот человек-владелец аккаунта Адсенс и платежный профиль, должны полностью совпадать.

На этого человека и высылаются подтверждающие доки.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий