- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Когда речь о платеже именно по графику за месяц — он отправляет строго по платежному циклу.
2. Если же выплаты были приостановлены (например, человек просто решил по какой-то причине не выводить деньги и удалил способ оплаты), то гугл отправляет все скопившиеся за несколько месяцев деньги сразу же, как только добавлен способ оплаты. Неважно, какого числа.
Было такое пару раз. И у знакомых тоже
Мы не говорим о приостановках платежей пользователями, которые потом в рандомных числах включают вывод. Мы говорим о выплатах во время блока. До вас блочили пользователей из Днр так вот те кто доками доказал что он не в санкционных регионах, 1. выплатили сразу 2. выплатили в следующий платежный период (процент их очень мал). 3. А кто подавал на розыск денег. В вашем случае деньги должны были прийти сразу после снятия блокировки( в понедельник). Так как этого не произошло то вас ждет с вероятностью 90 процентов пункт 3- процедура мягко скажем не из приятных, некоторые нанимали юристов чтобы вытащить деньги из банка корреспондента Мелон. Ваша коллега по тематике ютуб может вам рассказать по подробнее Темная история тру крайм - она три месяца после того как ей разблочили платежный профиль возвращала деньги
Мы не говорим о приостановках платежей пользователями, которые потом в рандомных числах включают вывод. Мы говорим о выплатах во время блока. До вас блочили пользователей из Днр так вот те кто доками доказал что он не в санкционных регионах, 1. выплатили сразу 2. выплатили в следующий платежный период (процент их очень мал). 3. А кто подавал на розыск денег. В вашем случае деньги должны были прийти сразу после снятия блокировки( в понедельник). Так как этого не произошло то вас ждет с вероятностью 90 процентов пункт 3- процедура мягко скажем не из приятных, некоторые нанимали юристов чтобы вытащить деньги из банка корреспондента Мелон. Ваша коллега по тематике ютуб может вам рассказать по подробнее Темная история тру крайм - она три месяца после того как ей разблочили платежный профиль возвращала деньги
Ну розыск, значит розыск, ничего страшного ) когда придут, тогда и придут, я спокойно к этому отношусь
В итоге деньги пришли. Ничего для этого не делала. Надеюсь, у остальных тоже всё хорошо
Мне тоже деньги пришли, как и Вы ничего не делал.
али, что аккаунт заморожен из-за санкций в отношении РФ. Никакой конкретики не дали. В днр, лнр, Крыму, Сирии и тд я никогда не была. Нарушений с моей стороны н
скажите, а вы документы высылали свои или на друга, которому приходят деньги на счет? у меня получает деньги сестра, аккаунт мой, не понимаю, чьи доки слать
не понимаю, чьи доки слать
Документы нужны на того человека, на которого оформлен Адсенс (читай, как платежный профиль).
Многие путают платежный профиль и платежные реквизиты для выплат, это не одно и тоже.
Платежные реквизиты (выплаты) можно оформить на кого угодно.
А вот человек-владелец аккаунта Адсенс и платежный профиль, должны полностью совпадать.
На этого человека и высылаются подтверждающие доки.