- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После 29-го
А вобще уже несколько месяцев подряд ориентируюсь на сообщения Alex_gerasimets777, этот человек еще ни разу не ошибся!
Думаю с 19 по 21 будут капать курс рубля сейчас самый невыгодный если в долларах принять не думаю что будут ждать корекции к концу месяца)
я не получал выплаты даже за май, акт за май и июнь пришел. я не резидент
Пишите в саппорт
я не получал выплаты даже за май, акт за май и июнь пришел. я не резидент
Здравствуйте. Сроки выплат зависят от того, по какой оферте вы сотрудничаете с РСЯ. По оферте Yandex Europe AG и Yandex Delivery AM LLC — вознаграждение выплачивается в течение 60 рабочих дней. При этом мы стараемся не прибегать к максимальным срокам выплат. По оферте ООО «ЯНДЕКС» — выплаты проходят в течение 20 рабочих дней месяца, следующего за отчётным.
Пишите в саппорт
они тоже как Роман Кузьминский сказали что выплаты приходят до 60 дней.
Здравствуйте. Сроки выплат зависят от того, по какой оферте вы сотрудничаете с РСЯ. По оферте Yandex Europe AG и Yandex Delivery AM LLC — вознаграждение выплачивается в течение 60 рабочих дней. При этом мы стараемся не прибегать к максимальным срокам выплат. По оферте ООО «ЯНДЕКС» — выплаты проходят в течение 20 рабочих дней месяца, следующего за отчётным.
Здравствуйте Роман, У меня есть две акт не выплаченные за май и июнь. может ли все сумму выплатить за один? Просто 2 месяц это не мало время и после акта.
Здравствуйте Роман, У меня есть две акт не выплаченные за май и июнь. может ли все сумму выплатить за один? Просто 2 месяц это не мало время и после акта.
А что за банк у вас и какой посредник-банк?
Выплаты проходят автоматически после достижения порога. Поэтому две разные выплаты будут отправлены двумя платежами.