Снова о GDPR и злосчастной плашке

WS
На сайте с 01.11.2008
152
Ciritcuss #:
Ну оно висит уже неделю и я не могу понять что нужно сделать чтобы пропала. У меня доход упал почти до нуля. 
у меня тоже висит, если скачать отчёт об ошибках, то везде ид типа ошибки 7.8, в справке написано, что это должно исправляться на стороне гугла (ошибки, устраняемые Google, "если обнаружены ошибки этого типа, компания Google сама при необходимости займётся устранением проблемы и перейдёт к обычной обработке TCF"), мы сделать с этим ничего не можем, кроме как написать в техподдержку (я не писал)
B
На сайте с 28.05.2015
67

Про страницу с политикой конфиденциальности было? А то я по диагонали прочитал, не заметил.

Есть какой-то генератор для этого дела? Чтоб именно для адсенса подошло. И как быть с мультиязычными сайтами? В настройках адсенса указывать английскую версию? 

etohorosho
На сайте с 01.03.2020
50
Подскажите,плз, вроде везде проставил адсенсовскую плашку. Но цена за клик упала в 2 раза. Что я делаю не так? 
Asmin
На сайте с 25.07.2021
76
etohorosho #:
Подскажите,плз, вроде везде проставил адсенсовскую плашку. Но цена за клик упала в 2 раза. Что я делаю не так? 

Добро пожаловать в клуб.🤘

Asmin
На сайте с 25.07.2021
76
Ciritcuss #:
Ну оно висит уже неделю и я не могу понять что нужно сделать чтобы пропала. У меня доход упал почти до нуля. 
Владимир #:
у меня тоже висит, если скачать отчёт об ошибках

Тоже висело где-то с неделю. Сегодня пропала плашка с предупреждением.

P
На сайте с 11.07.2011
100
настроено и отображается нормально, но тоже повисло предупреждение и упал доход, интересно у гугла все в одностороннем порядке происходит, никаких компенсаций конечно-же не будет :) , ждем хотя бы решения
WS
На сайте с 01.11.2008
152
Asmin #:

Тоже висело где-то с неделю. Сегодня пропала плашка с предупреждением.

у меня пока продолжает висеть, у вас доход увеличился после пропадания плашки?
Asmin
На сайте с 25.07.2021
76
Владимир #:
у вас доход увеличился после пропадания плашки?

Как было так и осталось. 

L
На сайте с 29.10.2018
191

у кого работает clickiocmp , у меня чтот тег н еставится

поставил хороший смп с одной кнопкой принять, usercentrics, все хорошо рабоатет больше кликают

L
На сайте с 29.10.2018
191
на это нажимают всего 20 проц посетителей, поэтому и доход у всех падает так как уже мало кто жмет, у эдсенс не правильно проценты показывает кстати встроенная

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий