- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Куда дальше приходили, если акк закрыт?
Так а зачем вы их по закрывали? Какая цель закрытия? Я что-то не догоняю, если честно…
НЕ могу вывести остатки, стоит порог в 1000, сделал счет в Челябинвесте, но оказалось, что не могу исправить порог выплаты, у меня там далеко до тысячи, выдает ошибку. Отправить отзыв там тоже не получается. Что делать не понятно, видимо пропали денежки.
А все понял.
НЕ могу вывести остатки, стоит порог в 1000, сделал счет в Челябинвесте, но оказалось, что не могу исправить порог выплаты, у меня там далеко до тысячи, выдает ошибку. Отправить отзыв там тоже не получается. Что делать не понятно, видимо пропали денежки.
Такая же проблема, но это ещё пол-беды, так как я (и не только я) не могу подтвердить номер телефона в аккаунте разработчика плей консоль для подтверждения аккаунта уже с июня, срок был до 27 августа я его продлил до 24 сентября, но потом продлить уже будет нельзя, если этого не сделать аккаунт со всеми приложениями полностью удаляется навсегда ( судя по переписке в хелп форуме гугла уже есть такие люди у которых удалили аккаунты). И ещё заметил такой баг: в обычном гугл аккаунте невозможно поменять или добавить резервный номер телефона, и нельзя поменять основной номер, вылетает ошибка. Проверил на всех аккаунтах своих и знакомых у всех такая проблема, вот такие дела
Для тех, кто закрыл аккаунт, я это сделал в июле т.к. была остановлена монетизация канала и вчера обратился в службу поддержки адсенса по вопросу отсутствия выплат и получил ответ:
Hi Ser, I hope you're doing well today. I understand the importance of receiving your payments. Glad you reached out so I can check this, here's what I found. I can confirm seeing that the payment was released last August 22, 2024. Since your preferred payment method is wire transfer, kindly wait for up to 15 business days for it to reflect on your bank.
I hope this helps! If you have any other concerns, please let us know.
All the best, Robert
Ошибка появлялась каждый раз при попытке ввести новый способ оплаты. Написал в техподдержку английскую, прислали ответ - что к сожалению вносить изменения в акаунт уже нельзя. Написал повторно, что если нельзя внести способ оплаты, то как я смогу снять свои деньги? И о чудо, попробовал ввести реквизиты Челбанка и все встало )) способ добавлен! Жду выплату
Теперь другой вопрос - как и где завести новый рабочий акаунт адсенс
Сегодня наконец решил проблему OR-BAIH-12
Ошибка появлялась каждый раз при попытке ввести новый способ оплаты. Написал в техподдержку английскую, прислали ответ - что к сожалению вносить изменения в акаунт уже нельзя. Написал повторно, что если нельзя внести способ оплаты, то как я смогу снять свои деньги? И о чудо, попробовал ввести реквизиты Челбанка и все встало )) способ добавлен! Жду выплату
Теперь другой вопрос - как и где завести новый рабочий акаунт адсенс
а где писать в техподдержку то, ил у вас ютуб
а где писать в техподдержку то, ил у вас ютуб
на 194 странице есть ссылка и там нужно внизу выбрать связь по емайл. Писал на английском языке. Ответили быстро
С проблемой мучался около недели
на 194 странице есть ссылка и там нужно внизу выбрать связь по емайл. Писал на английском языке. Ответили быстро
С проблемой мучался около недели
у меня нет канала ютуб моентизации и не доступна эта кнопка..я по сайтам
у меня нет канала ютуб моентизации и не доступна эта кнопка..я по сайтам
Думаю тоже можно как то решать