- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
в конце августа пришли деньги на ЧБ, одному человеку из четырех прикрученных к этому счету людей.
денег оставшихся трех так и нету.
тут были сообщения про какието 60 дней, мол их нужно подождать и деньги будут.
как я понимаю, эти 60 дней или давно истекли, или остались считанные дни, а затем деньги просто гугл себе прикарманит?? или где они?
я один такой, кому деньги так и не пришли последние?
в конце августа пришли деньги на ЧБ, одному человеку из четырех прикрученных к этому счету людей.
как я понимаю, эти 60 дней или давно истекли, или остались считанные дни, а затем деньги просто гугл себе прикарманит?? или где они?
4 человека к счету, казалось бы, что может пойти не так?
4 человека к счету, казалось бы, что может пойти не так?
по факту есть что?
все нормально выводилось со времен открытия чиба как банка для вывода, год+ назад
по факту есть что?
все нормально выводилось со времен открытия чиба как банка для вывода, год+ назад
По факту я вообще не понимаю, как это возможно, 4 человека на один счет? Какой счет? Схема непонятная, да и не особо интересно вникать.
А, я понял, 4 аккаунта гугловских выводили деньги на один и тот же счет, то есть среди 4 человек один максимально доверчивый или просто тупой. Ну так счет тут ни при чем, каждый аккаунт с Гуглом должен разбираться самостоятельно.
мне не пришли, но поддержка сказала если не придут к середине ноября то писать им они будут разбираться
Уже 3й или 4й месяц так и не выводят, хотя счет привязан, ошибок нет, просто нифига не происходит.
мне не пришли, но поддержка сказала если не придут к середине ноября то писать им они будут разбираться
Если не ютуб - то куда писать?
Если не ютуб - то куда писать?
Просто закрой акк, деньги отправят на следующий день. Или тебе акк в РФ еще для чего-то нужен?
Просто закрой акк, деньги отправят на следующий день. Или тебе акк в РФ еще для чего-то нужен?
Закрывать страшна, еще решат что деньги не нужны мне и можно не слать совсем, да и тогда уже будет вообще некуда смотреть и писать.
Однако нажал вчера активировать акк, конешн заявку завернули, но после этого случилось чудо - они отправили деньги прям через час после письма об отклонении заявки. Не пришло еще конешн, но уже хоть что-то.
может им нельзя слать больше 10 000 долларов поэтому таким не шлют