Вывод в Челябинвестбанк

S0
На сайте с 29.11.2023
8

в конце августа пришли деньги на ЧБ, одному человеку из четырех прикрученных к этому счету людей.

денег оставшихся трех так и нету. 

тут были сообщения про какието 60 дней, мол их нужно подождать и деньги будут.

как я понимаю, эти 60 дней или давно истекли, или остались считанные дни, а затем деньги просто гугл себе прикарманит?? или где они? 

я один такой, кому деньги так и не пришли последние?

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
src00 #:

в конце августа пришли деньги на ЧБ, одному человеку из четырех прикрученных к этому счету людей.

как я понимаю, эти 60 дней или давно истекли, или остались считанные дни, а затем деньги просто гугл себе прикарманит?? или где они? 

4 человека к счету, казалось бы, что может пойти не так?

S0
На сайте с 29.11.2023
8
lkm #:

4 человека к счету, казалось бы, что может пойти не так?

по факту есть что?

все нормально выводилось со времен открытия чиба как банка для вывода, год+ назад

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
src00 #:

по факту есть что?

все нормально выводилось со времен открытия чиба как банка для вывода, год+ назад

По факту я вообще не понимаю, как это возможно, 4 человека на один счет? Какой счет? Схема непонятная, да и не особо интересно вникать. 

А, я понял, 4 аккаунта гугловских выводили деньги на один и тот же счет, то есть среди 4 человек один максимально доверчивый или просто тупой. Ну так счет тут ни при чем, каждый аккаунт с Гуглом должен разбираться самостоятельно. 

L
На сайте с 29.10.2018
193
src00 #:

мне не пришли, но поддержка сказала если не придут к середине ноября то писать им они будут разбираться

ZX
На сайте с 01.06.2012
91

Уже 3й или 4й месяц так и не выводят, хотя счет привязан, ошибок нет, просто нифига не происходит.

AdSGO #:

мне не пришли, но поддержка сказала если не придут к середине ноября то писать им они будут разбираться

Если не ютуб - то куда писать?

L
На сайте с 25.12.2013
401
ZLOFENIX #:

Если не ютуб - то куда писать?

Просто закрой акк, деньги отправят на следующий день. Или тебе акк в РФ еще для чего-то нужен?

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
ZX
На сайте с 01.06.2012
91
Lastwarrior #:

Просто закрой акк, деньги отправят на следующий день. Или тебе акк в РФ еще для чего-то нужен?

Закрывать страшна, еще решат что деньги не нужны мне и можно не слать совсем, да и тогда уже будет вообще некуда смотреть и писать.

Однако нажал вчера активировать акк, конешн заявку завернули, но после этого случилось чудо - они отправили деньги прям через час после письма об отклонении заявки. Не пришло еще конешн, но уже хоть что-то.

L
На сайте с 29.10.2018
193
странно я активровал мне отказали и не шлют, даже поддержка не может отослать)) может им нельзя слать больше 10 000 долларов поэтому таким не шлют
T
На сайте с 14.08.2024
7
AdSGO #:
может им нельзя слать больше 10 000 долларов поэтому таким не шлют
мне то 50к отослали, с первой попытки вернули думал что польский посредник тормознул платеж, но со второй попытки дошли, тоже думал что такую сумму уж точно в РФ не дадут перевести в такое геополитически напряженное время

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий