- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
вы меняли имя в аккаунте через запрос, где ожидание до 5 дней?
Нет, никаких запросов не делал. Просто в разделе платежная профиль поменял имя, нажал на карандаш и ввел такое же имя, которое указано в документе о налоговом резиденстве:
До этого, имя было Aleksey (на конце было 'y', а теперь 'i'). А где менять имя через запрос с ожидаем 5 дней? Можно я не в том разделе имя поменял?
Если бы знал что такой гемор может быть и не стал заморачиваться с ирландией, к тому же как я понимаю это только налог на просмотры из ирландии.
Вы уверены, что налогом будут облагаться только просмотры с Ирландии?
До этого, имя было Aleksey (на конце было 'y', а теперь 'i'). А где менять имя через запрос с ожидаем 5 дней? Можно я не в том разделе имя поменял?
у меня такая же проблема с y и i . Но когда я нажимаю на карандаш, говорит, что имя уже подтверждено и предлагает заполнить форму которую рассматривают 5 дней.
у меня такая же проблема с y и i
И у меня такая же проблема. Причем эта латиница у всех по-разному заведена. Одни банки оформляют счет с именем владельца на конце с "Y", другие с "I", третьи вообще с "J" на конце (в Райфе именно так было, я попросил их поменять на "Y").
У меня в КЕБ на пластиковой карте указано "Y", а в новых реквизитах счета в этом же КЕБ, которые я получал недавно для проверки, оказывается уже "I" на конце.
В конце декабря отправил фото ИНН, сегодня появилась красная плашка с информацией о том, что выплаты приостановлены. В разделе платежей отпраил им фото паспорта с пропиской+инн. Сразу же Всё стало как было раньше, красная плашка пропала, хотя на имейл не пришло сообщения что всё Ок. Как я понимаю доки что я отправил находятся на рассмотрении? Если бы знал что такой гемор может быть и не стал заморачиваться с ирландией, к тому же как я понимаю это только налог на просмотры из ирландии.
Скорее всего да, на рассмотрении. А откройте почту, в конце декабря когда отправили документы Гугл Вам письмо прислал о том что Налоговая информация изменена. Так вот, там в письме Кнопка есть "посмотрите налоговую информацию". И если туда нажать, Скорее всего тогда видно будет что Статус "на рассмотрении". Недели 2-3 такой статус был у меня, потом приняли и теперь нормально все. Да все правильно сделали лучше заморочиться, кто их знает вдруг это не только на клики из Ирландии. Хуже то уж точно не будет. Ну не одобрят документы допустим, вряд ли они в самом деле выплаты остановят. Хотя скорей всего паспорт одобрят 😉
И у меня такая же проблема. Причем эта латиница у всех по-разному заведена. Одни банки оформляют счет с именем владельца на конце с "Y", другие с "I", третьи вообще с "J" на конце (в Райфе именно так было, я попросил их поменять на "Y").
У меня в КЕБ на пластиковой карте указано "Y", а в новых реквизитах счета в этом же КЕБ, которые я получал недавно для проверки, оказывается уже "I" на конце.
А в документе на налоговое резиденство указано через 'i' или как? Я сделал везде через 'i', и в банковских реквизитах тоже. На самом деле существуют правила конвертации русских букв в транслит (такие правила например используются, когда ФИО пишут в загранпаспорте), так вот по этим правилам нужно писать Алексей как Aleksei. Но в любом случае в поле имя, указано у Вас только имя или ФИО?
Можете подсказать у Вас в разделе «платежная информация» в поле имя указано только собственно имя (так же как и в документе о налоговом резиденстве) или полностью ФИО? И на каком языке?
Можете подсказать у Вас в разделе «платежная информация» в поле имя указано только собственно имя (так же как и в документе о налоговом резиденстве) или полностью ФИО? И на каком языке?
конечно все совпадает и должно совпадать..я это знал