- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не знаю у кого как, у меня просмоторы (99% из рекомендуемых) упали до минимума 2023 года (лето). Полный треш. Подозреваю, что это как-то связано с новыми последними сокращениями в ютуб, чего-то они там крутят-вертят.
у меня такой же исторический минимум, конкуренты с 300-500к подписчиками, за которыми я всегда копировал, начали копировать все за мной (стиль, название, теги итп) чего никогда в жизни не было для моего 30к канала
так что у всех все плохо
з.ы. а что за сокращения с ютубом? это гугл всех распускает сейчас то что?
ну как, хоть у кого то улучшения есть по просмотрам?
Если регулярно вести канал, то просмотры совсем немного, но растут (по крайней мере, не падают в нули). Только у меня они растут за счет медленного прироста аудитории.
Если регулярно вести канал, то просмотры совсем немного, но растут (по крайней мере, не падают в нули). Только у меня они растут за счет медленного прироста аудитории.
в моем случае регулярно это каждый день выкладывать, если день пропускаю то все обрубается, на 4 из 5 каналов такое, уже сил нет никаких, в таком темпе работаю пол года где то
на одном проэксперементировал на 5 дней ничего не выкладывал, пока никаких результатов
gachaev #:
ну как, хоть у кого то улучшения есть по просмотрам?
Какой то заколдованный круг, хоть и обновляю видео, но постоянно одно и тоже количество просмотров, никакого улучшения по росту посетителей.
Да, сейчас у многих именно такая проблема. В такой ситуации пропадает стимул, если честно. Как бы не старался - всё ровно.
Да, сейчас у многих именно такая проблема. В такой ситуации пропадает стимул, если честно. Как бы не старался - всё ровно.
Ну так каждый день все больше и больше новых блогеров-халявщиков.
Все больше людей, кто фоном ставит видосы, а на вторую половину вставляют свое лицо и комментирует эти видосы. Зачем такое Ютуб хавает - не понимаю, я бы банил таких контентмэйкеров.
Нарежут видос из клипов - вуаля, собирают аудиторию. Ютуб отнимает ее у авторов и распределяет по таким вот портянкам (как на поиске, чес слово, там тоже из топа склеили портянки статей и в топе, траф воруют).
Может чего выкатили тихо и тестируют. Но что-то менять, на мой взгляд, надо - однозначно. Достали халявщики ;)
Например у меня зависит от сезона, т.к. видео привязаны к времени года. Начиная с провального 2023 лета я начал публиковать видео 1 раз в 10 дней. А до этого делал 1 раз в 7 дней. И если сравнить осень 2022 и 2023 года, то просмотры были одинаковыми. По поводу роста имеется ввиду в момент выкладки? Это да, маленький скачок есть, но потом падение еще сильнее.. А учитывая, что 1 видео я делаю 4-6 дней, то мотивация делать чаще пропадает, особенно сейчас когда всё летит в трубу.