- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
да пока вот никто не написал ничего тут на форуме...
Да тут сплошные догадки. Пока единственное, что ясно — с твоим каналом может произойти любая фигня))
Даже русская рулетка более прогнозируема, чем ведение канала на Ютубе.
Да тут сплошные догадки. Пока единственное, что ясно — с твоим каналом может произойти любая фигня))
Даже русская рулетка более прогнозируема, чем ведение канала на Ютубе.
Просто понять бы что не так... Ничего ведь плохого не делал) Полтора месяца наполнял канал постепенно, просмотры росли, подписчики тоже, видосы были в рекомендациях. А 29 января как рубильник дернули - все показатели люто в минус. Понять хочется, в чем вообще могут быть вероятные причины. Все усилия приложил бы, чтобы хоть как-то исправить, если это в принципе возможно.
Все усилия приложил бы, чтобы хоть как-то исправить, если это в принципе возможно.
Если бы был четкий алгоритм, что нужно делать, все бы уже давно были популярными Ютуберами
Я вас удивлю, наверное, но у меня тоже есть видео с 4 миллионами просмотров. И знаете что? В какой-то момент оно перестало набирать по 50 тысяч в день и скатилось до просто 50 в день. Это нормально. Если у вас было только одно видео-локомотив, то очевидно, что рано или поздно, когда оно вылетит из алгоритмов и перестанет рекомендоваться всем подряд, просмотры на вашем канале рухнут. Это не значит, что вы в теневом бане.
Мое видео не просто так было ТОП 1 целый год, оно цепляло и удерживало зрителя и ничего не изменилось до сих пор, и тем более за 1 день. Если видео теряет популярность, то оно падает на 2..3..10 место в поиске, но оно там есть. Теневой бан это когда видео невозможно найти через поиск совсем, только по ссылке открыть ли непосредственно через видео на канале.
Мое видео не просто так было ТОП 1 целый год, оно цепляло и удерживало зрителя и ничего не изменилось до сих пор, и тем более за 1 день. Если видео теряет популярность, то оно падает на 2..3..10 место в поиске, но оно там есть. Теневой бан это когда видео невозможно найти через поиск совсем, только по ссылке открыть ли непосредственно через видео на канале.
У меня один старый канал в теневом. Все видео в поиске находятся без проблем. Но, повторюсь, канал в жестком теневом бане! Так что мнение о том, что в теневом, значит в поиске не найдешь, не состоятельны. Запомните, самый страшный показатель для канала - отсутствие рекомендованного трафика. Причем, ют с недавних пор стал хитрить. После множественных жалоб на то, что на канале пропал рекомендованный траф, они сделали по хитрому. На убитом канале стали подливать рекомендованный траф, вплоть до того, что в аналитике уже красивая цифра - 40% рекомендованных за последних 28 дней. Но толку от этого ноль. Все новые видосы умирают с показателем 1% реком. Они это сделали, чтобы больше не жаловались на отсутствие рекомендованных. Теперь и вправду не придерешься😭
У меня один старый канал в теневом. Все видео в поиске находятся без проблем. Но, повторюсь, канал в жестком теневом бане! Так что мнение о том, что в теневом, значит в поиске не найдешь, не состоятельны. Запомните, самый страшный показатель для канала - отсутствие рекомендованного трафика. Причем, ют с недавних пор стал хитрить. После множественных жалоб на то, что на канале пропал рекомендованный траф, они сделали по хитрому. На убитом канале стали подливать рекомендованный траф, вплоть до того, что в аналитике уже красивая цифра - 40% рекомендованных за последних 28 дней. Но толку от этого ноль. Все новые видосы умирают с показателем 1% реком. Они это сделали, чтобы больше не жаловались на отсутствие рекомендованных. Теперь и вправду не придерешься😭
прям как у меня на одном канале :(
Если ваши каналы не связаны с рекомендациями, то у вас может быть совсем другая статистика. Я слежу за трафиком некоторых блогеров, у некоторых из них просмотры наоборот выросли. Там играет роль количество реальных подписчиков, они и создают этот трафик. Рекомендаций у них всего несколько процентов. У меня подписчиков много, но реальных активных менее 0,5%, зато весь трафик приносят рекомендации.
1. Да не играют подписчики совершенно никакой роли в продвижении. Трафик от подписоты всегда ничтожен и у ВСЕХ! На активность подписоты может рассчитывать только новичок, дальше от них проку 0 (дело не подписчиках, а в алгоритмах ют, которые слабо работают в этом). В настоящие дни думаю даже, что большое кол-во подписоты на канале, играет отрицательную роль.
2. Откуда вы знаете какой процент рекомендованных у упомянутых вами блогеров?
3. На старте видос может действительно иметь малый процент реков, но это при условии, что видос круто залетел на Главной странице. Но в последующем, когда все насмотрятся на Главной, рекомендованные вернуться на ролик, причем на первое место в трафике.