- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
какой троллинг, просто вопрос как такие люди крутятся и сколько человек пострадали
Пусть такие люди и дальше страдают, пока за свои действия не попали в тюрьму. Если вы своего друга ещё и оправдываете, то вы такой же беспринципный человек. А эти ребята молодцы - путем обмана учат таких людей, что тратить деньги на взлом чужих аккаунтов - это как минимум непорядочно, а как максимум подпадает под статью УК. И не пожалуешься на них, чтобы деньги вернули.
Как же нелепо это звучит... "Друг попросил", "Друг сделал", "Да над другом приколоться - когда приходит в сексшоп" 🤣
Не знаю, что там за "друг", но действительно Друг не будет страдать безумием и обратиться напрямую за советом к другу, если знает, что чем-то он может поможет, например - советом.
РКН ровным счетом ничего не сделал. Да и МВД. Лично у меня случай был, когда можно было отследить по цепочке куда перевод был сделал и в итоге вывод. Да и видео с банкомата снять.
Так там сидит одна "так тут не пишет даже имя, куда перевод на первую карту ушел". Дальше было бесполезно что-то объяснять, что это не внутри банка перевод, а в другой. В итоге через несколько лет дело закрыли, а человека в живых нет.
Если легавым это невыгодно, то большинство шевелиться просто не станут. Или пока самых не каснется или близких. Еще вариант пока по фуражке не дадут "сверху"
какой конкурент? дело в другом, я сам разработчик, близкого кинули, и заявление не напишешь так как все почистили. Только обращение в РКН
Пусть обращается. Сам и припухнет на уголовку. И ты тоже. Читайте УК
Пусть обращается. Сам и припухнет на уголовку. И ты тоже. Читайте УК
Я пытался сказать )