- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Скажите, где можно разместить прямые ссылки бесплатно (чтобы не требовалось ставить обратной ссылки или кнопки и т.п.) на свой относительно новый сайт ? каталоги или доски объявлений или еще что-то?
может список у кого есть таких URL.
Буду премного благодарен.
Здравствуйте!
Скажите, где можно разместить прямые ссылки бесплатно (чтобы не требовалось ставить обратной ссылки или кнопки и т.п.) на свой относительно новый сайт ? каталоги или доски объявлений или еще что-то?
search.google.com
webmaster.yandex.com
Здравствуйте!
Увы, с эти вопросом вы опоздали лет на 15-ать. Сейчас уже сайты не хранят ссылки просто так, тем более без обратной ссылки. Это и раньше то было редкостью.
Можно поискать отраслевые порталы/справочники в тематику вашего сайта, но надеяться, что они разместят, она проиндексируется да ещё без обратной ссылки - надежд мало.
Сейчас все серьёзные сайты размещают рекламу на коммерческих условиях и это нормально.
Рабочий алгоритм здесь может быть следующий:
1) Собираете тематических конкурентов.
2) Идете на Кворк (или ищете здесь, кто оказывает услуги выгрузки Внешних ссылок) и заказываете выгрузки.
Далее по этим выгрузкам смотрите ссылки, которые размещены в тематических порталах, справочниках и т.д.
Возможно что-то удастся найти с бесплатным размещением, но как я уже сказал настраивайтесь на оплату рекламных услуг.
Здравствуйте!
полистай этот канал https://t.me/info_site
Увы, с эти вопросом вы опоздали лет на 15-ать. Сейчас уже сайты не хранят ссылки просто так, тем более без обратной ссылки. Это и раньше то было редкостью.
Можно поискать отраслевые порталы/справочники в тематику вашего сайта, но надеяться, что они разместят, она проиндексируется да ещё без обратной ссылки - надежд мало.
Сейчас все серьёзные сайты размещают рекламу на коммерческих условиях и это нормально.
Рабочий алгоритм здесь может быть следующий:
1) Собираете тематических конкурентов.
2) Идете на Кворк (или ищете здесь, кто оказывает услуги выгрузки Внешних ссылок) и заказываете выгрузки.
Далее по этим выгрузкам смотрите ссылки, которые размещены в тематических порталах, справочниках и т.д.
Возможно что-то удастся найти с бесплатным размещением, но как я уже сказал настраивайтесь на оплату рекламных услуг.
Можно без кворка, а просто https://ahrefs.com/backlink-checker
где можно разместить прямые ссылки бесплатно (чтобы не требовалось ставить обратной ссылки или кнопки и т.п.) на свой относительно новый сайт ?
1. Для какого сайта нужны ссылки?
2. Ссылки нужны для оптимизаторщины, или nofollow тоже годятся?
1. Какие условия и ограничения у пробного поиска?
2. Для России и Беларуси не пускает.
Можно только с зарубежным vpn и в ограниченном демо режиме.
где можно разместить прямые ссылки бесплатно (чтобы не требовалось ставить обратной ссылки или кнопки и т.п.) на свой относительно новый сайт ? каталоги или доски объявлений или еще что-то?
форумы
гостевые посты в блогах
коментарии в блогах
каталоги статей