Юмани Блокирует Кошельки

K
На сайте с 26.04.2024
0
Всем добрейшего!
Мне вчера блокирнули кошелек все по тем же пунктам, как и всем..
Вот в чем вопрос: они деньги вернут? У меня там сумма не маленькая 😬😬😬 
D
На сайте с 05.09.2014
80
Kochokova #:
Всем добрейшего!
Мне вчера блокирнули кошелек все по тем же пунктам, как и всем..
Вот в чем вопрос: они деньги вернут? У меня там сумма не маленькая 😬😬😬 
Вернут. Если деньги «чистые» и кошелек полностью идентифицирован — 100%. Можете не переживать особо.
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263

Ну не фантазируйте. Никто там в юмани после блокировки не играет в добровольного помощника полиции и налогового инспектора-волонтёра. По заявлению вернут на р/с в любом российском банке без предоставления каких-либо бумаг.

K
На сайте с 26.04.2024
0
Shelton724 #:

Ну не фантазируйте. Никто там в юмани после блокировки не играет в добровольного помощника полиции и налогового инспектора-волонтёра. По заявлению вернут на р/с в любом российском банке без предоставления каких-либо бумаг.

Благодарю за адекватный ответ. 

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
209
La Fenice #:
Проблема, говорят, что нам нужна ваша справка о доходах из ФНС за весь 2023 г.
Её же сделать - одна секунда...
AlikSad
На сайте с 16.07.2023
10
  • Использовал ЮMoney исключительно для оплаты хостинга и нескольких доменов в reg.ru. Это абсолютно все! мои операции в ЮMoney. 
  • Кроме оплаты хостинга и доменов в reg.ru (меньше тысячи рублей в месяц), деньги из ЮMoney никуда не переводились. 

Кошельку много лет, и он идентифицированный!

Результат: отключили платежи 😂, на счету осталось 7 рублей))

P.S. Кто пользуется ЮMoney и надеется на удачу «меня не коснётся», это вы зря... В любой день могут отключить платежи.

Vampler
На сайте с 22.05.2011
103

Мне тоже недавно юмони заблокировали. Больше 10 лет кошельку и тоже идентифицированный. И тоже платежи всё время получал и большие в том числе. И за последний невинный платеж - бан. На счету оставалось 3300р. И хорошо, что так еще, ведь были суммы куда больше. Обидно, конечно. Но это всё, теперь крипта осталась. Посмотрим, как ее будут блокировать. 

X
На сайте с 30.01.2024
14
AlikSad #:
  • Использовал ЮMoney исключительно для оплаты хостинга и нескольких доменов в reg.ru. Это абсолютно все! мои операции в ЮMoney. 
  • Кроме оплаты хостинга и доменов в reg.ru (меньше тысячи рублей в месяц), деньги из ЮMoney никуда не переводились. 

Кошельку много лет, и он идентифицированный!

Результат: отключили платежи 😂, на счету осталось 7 рублей))

P.S. Кто пользуется ЮMoney и надеется на удачу «меня не коснётся», это вы зря... В любой день могут отключить платежи.

Что то не договариваете. Законопослушных граждан просто так не блокируют. Если заблокировали значит не просто так. Как минимум одно заметно противоречие в ваших показаниях. Вы пишите что это абсолютно все ваши операции. Других не было. А деньги та на кошелке которыми вы оплачивали как там оказались? Вот вы и спалились!
AlikSad
На сайте с 16.07.2023
10
Xarcher #:
Что то не договариваете. Законопослушных граждан просто так не блокируют. Если заблокировали значит не просто так. Как минимум одно заметно противоречие в ваших показаниях. Вы пишите что это абсолютно все ваши операции. Других не было. А деньги та на кошелке которыми вы оплачивали как там оказались? Вот вы и спалились!

Серьёзно!?  😂 Я не законопослушный гражданин, потому что оплачивал через Юмани хостинг и домены в reg.ru 🤯 ... аж на целую тысячу рублей в месяц)) , да и сумма тут по сути не важна, важно в каких целях я использовал Юмани.

Это называется я себя успокою,  «меня не коснётся»  🙂

Повторюсь. Кошельку много лет (около 10), и он идентифицированный!  Оплачивался только хостинг и домены в reg.ru (на невероятную сумму в месяц, аж целую тысячу рублей) ...  Деньги переводил в Юмани со своей личной карты. Все операции видны, и перед блокировкой они всё проверили и убедились что это была моя личная банковская карта, но всё равно отключили платежи.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
AlikSad #:

Повторюсь. Кошельку много лет (около 10), и он идентифицированный!  Оплачивался только хостинг и домены в reg.ru (на невероятную сумму в месяц, аж целую тысячу рублей) ...  Деньги переводил в Юмани со своей личной карты. Все операции видны, и перед блокировкой они всё проверили и убедились что это была моя личная банковская карта, но всё равно отключили платежи.

Ну а причина блокировки то какая?

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий