- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Скоро будут делать локальные маркетплейсы, под конкретный рынок в городе, под ТЦ или под район города.
Были такие мысли, но что то останавливает) Сложно заставить продавцов там размещаться..и поддерживать актуальный остаток и цены.
А так да, брать ежемесячную оплату с продавца и пусть размещается и сам продает. Клиенту будет удобно - зашел, посмотрел наличие, фотку, ценник., забронировал к примеру на час/ день и пришел в удобное время в магазин за своим товаром.
Скоро будут делать локальные маркетплейсы
"бизнес-идеи" сеошников это отдельная категория анекдотов 😏
Где тут килограммы возвратов с непонятно кто оплачивает?
на ВБ _ где
я знаю РРЦ, опт и инвойсовую стоимость по своим товарам _ прикинуть очки к носу и посчитать экономику продаж мне минута дела
и это все по одной только товарной карточке с мелочевкой до $5, коих у меня на ИМ около 3-х сотен, не считая артикулов, потому что по некоторым товарам есть варианты покупок до 15 артикулов внутри карточки
вот и вопрос, кто эти все возвраты оплачивает ? )
вообще хохма _ я себе не представляю такую ситуацию в ИМ или оффлайне _ типа заходит некая гражданка в супермаркет и начивает надкусывать авакадо, бананы, финики минимум на $50 без последствий 😆 _ но на МП это видно норма 😏
и этой были товары из разряда комплектующие _ а что по шмоту ? _ МП-продавцы на VC писали что в этой нише 30% процентов возвратов _ после того как на пункте выдачи ставят примерочную - 60+% 🤣
на ВБ _ где
я знаю РРЦ, опт и инвойсовую стоимость по своим товарам _ прикинуть очки к носу и посчитать экономику продаж мне минута дела
и это все по одной только товарной карточке с мелочевкой до $5, коих у меня на ИМ около 3-х сотен, не считая артикулов, потому что по некоторым товарам есть варианты покупок до 15 артикулов внутри карточки
вот и вопрос, кто эти все возвраты оплачивает ? )
вообще хохма _ я себе не представляю такую ситуацию в ИМ или оффлайне _ типа заходит некая гражданка в супермаркет и начивает надкусывать авакадо, бананы, финики минимум на $50 без последствий 😆 _ но на МП это видно норма 😏
и этой были товары из разряда комплектующие _ а что по шмоту ? _ МП-продавцы на VC писали что в этой нише 30% процентов возвратов _ после того как на пункте выдачи ставят примерочную - 60+% 🤣
Вы считаете себя умным человеком? Что из конкретного продукта с оборотом в 1.5кк на одном товаре, наценкой 250% и выкупом 93% Вам непонятно? Кому есть дело до Вашего ИМ со спекуляцией барахла, хреновой логистикой и нулевым доверием? Да, если что, Вы всегда можете зайти на страницу магазина и посмотреть процент выкупа, а не рассказывать здесь людям о том, что в МП продавать что-то с выгодой неспособны.
https://www.wildberries.ru/seller/1341391
Про 99% выкупа на 40000 продаж сами найдёте. А здесь форум маркетологов, а не неудачников xD
здесь форум маркетологов, а не неудачников xD
А здесь форум маркетологов, а не неудачников xD
Чили_ #:
с под стола вылез только со второй попытки 😭
P.S: Куда из форума делась кнопка чёрного списка? Теперь весь скам читать обязательно, без фильтрации?
а че никто не пишет сколько тратят на самовыкуп и накрутку рейтинга?
писали об этом _ это одни их многих расходов на МП
просто дядя адвокатирует МП но ответить на вопросы по расходам не хочет _ у него есть только вал _ походу его конторе процент с вала капает и остальные метрики не интересуют 😏
а че никто не пишет сколько тратят на самовыкуп и накрутку рейтинга?
В обоих примерах выше - 0 самовыкупа и накрутки. Они только для мусора же нужны, когда по 300 позиций говна в МП импортируют. ) Но есть нюанс, если ты говёный маркетолог и руководитель, то даже первого буста МП тебе не даст сделать продаж на первые звёзды. Причин много, от убогих карточек как в ИМ девяностых, информативности, контента (и ранжирования по категориям), неправильной установки цены, отсутствие прямых продаж, неправильная работа с остатками и прочее. А затем эти люди, кто не смог пощупать рынок, конкурентные товары, собрать семантику, написать контент и нанять дизайнера хотя бы за 10000 на 5 картинок для МП, сделать рич контент, ещё изалезающие в конкурентную категорию без позиционирования по нише ноют, как всё ужасно. )