- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
не пользуйтесь хостерами с поделкой в виде billmanager от ispsystem
Какая подделка? У чуваков продукт на своем коде. Рабочий, между прочим, продукт, которым оч многие пользуются, потому что он хоть и не идеальный, но вполне норм. Сам три года на билле и претензий не имею. А тут лишь бы всем поныть
Какая подделка? У чуваков продукт на своем коде. Рабочий, между прочим, продукт, которым оч многие пользуются, потому что он хоть и не идеальный, но вполне норм. Сам три года на билле и претензий не имею. А тут лишь бы всем поныть
Уже два года человек пишет комменты лишь под топиками о продуктах ISP. Сразу видно не аффилированное, непредвзятое мнение
Уже два года человек пишет комменты лишь под топиками о продуктах ISP. Сразу видно не аффилированное, непредвзятое мнение
Что знает, о том и пишет. Здесь есть куда больше народу, которые пишут вообще обо всем, "иксперты"...
Бабки лишние списывает у клиентов и вообще глючит постоянно чуть что нестандартное сдлаешь, а так да прекрасный продукт 😀
Так для хостера это ж отлично, лишние деньги) и чуть что, "мы не виноваты, это все разработчики billmanager"
Так для хостера это ж отлично, лишние деньги) и чуть что, "мы не виноваты, это все разработчики billmanager"
Никому не рекомендую пользоваться pq.hosting! На других форумах где у них закреплена тема плохие отзывы удаляют!
1) Скрытое накручивание цены на курсе доллара к евро
2) На все способы оплаты у них стоит комиссия от 2 до 20% накрутка, нет ни одного способа с 0% комиссией. ДАже на крипте комиссия!
3) Поддержка отказалась сделать возврат оплаченного впс на пол года. Попалась перегруженная нода и для ТП это не основание для возврата или замены
pq.hosting это больше масс маркет с очень большим вопросом к надежности и качеству. Потому что легальность этой конторы под очень большим вопросом. Такое чувство, что ноды им не принадлежат, как и айпи адреса! В итоге из трех впс я закрыл два по сроку окончания и третий с остатком 192 дня они отказались делать возврат. Почему то после переезда к inferno и hidehost, за те же деньги впски в Нидерландах работают лучше и поддержка в адеквате.
В общем аккуратно с этим масс маркет pq.хостингом 😢
Никому не рекомендую пользоваться pq.hosting! На других форумах где у них закреплена тема плохие отзывы удаляют!
1) Скрытое накручивание цены на курсе доллара к евро
2) На все способы оплаты у них стоит комиссия от 2 до 20% накрутка, нет ни одного способа с 0% комиссией. ДАже на крипте комиссия!
3) Поддержка отказалась сделать возврат оплаченного впс на пол года. Попалась перегруженная нода и для ТП это не основание для возврата или замены
pq.hosting это больше масс маркет с очень большим вопросом к надежности и качеству. Потому что легальность этой конторы под очень большим вопросом. Такое чувство, что ноды им не принадлежат, как и айпи адреса! В итоге из трех впс я закрыл два по сроку окончания и третий с остатком 192 дня они отказались делать возврат. Почему то после переезда к inferno и hidehost, за те же деньги впски в Нидерландах работают лучше и поддержка в адеквате.
В общем аккуратно с этим масс маркет pq.хостингом 😢
Все как описали, у меня все в точности так же. Ни кому не рекомендую и всегда буду писать про них плохо, так как дали нагруженный сервер с мертвым каналом, попросил сделать возврат, отказались.
Все как описали, у меня все в точности так же. Ни кому не рекомендую и всегда буду писать про них плохо, так как дали нагруженный сервер с мертвым каналом, попросил сделать возврат, отказались.