Юмани заблокировал кошелёк

Корась
На сайте с 07.02.2025
1
axmatcavallo #:

В общем , мне заблокировали кошелек. И я капец как обрадовался. Можно сделать перевод на иностранный банк. Там отдельную форму мне дали, надеюсь все ок будет , в любом случае отпишу 

Рано радуешься.

Форма есть, но переводы международные у них недоступны. И вообще Юмани давно под санкциями. Даже если они соизволят отправить перевод, банк принимающий перевод не принимет.

Будут морозить полгода под разными предлогами как всегда, а там или ишак или падишах. Короче забудь о деньгах и не порть себе нервы. Не та сумма чтобы сильно парится. Курьером или таксистом за месяц заработать больше можно.

A
На сайте с 06.02.2025
0
Корась #:

Рано радуешься.

Форма есть, но переводы международные у них недоступны. И вообще Юмани давно под санкциями. Даже если они соизволят отправить перевод, банк принимающий перевод не принимет.

Будут морозить полгода под разными предлогами как всегда, а там или ишак или падишах. Короче забудь о деньгах и не порть себе нервы. Не та сумма чтобы сильно парится. Курьером или таксистом за месяц заработать больше можно.

На счёт денег я уже успокоился, в принципе когда понял , что у меня нет счета РФ. Почему я обрадовался, так это потому что, пока что никому на форумах не приходила другая анкета для иностранных банков 

Vampler
На сайте с 22.05.2011
103
Подозреваю, что вы немного ввели в заблуждение людей. 
Вам был перевод в рублях, а не в крипте. Просто перевод был сделан с к.-л. криптообменника. 
Заказчик ввел крипту. На вывод в рублях поставил чужой кошелек, то есть ваш. 
Вообще, на большинстве биржах это запрещено. 
Отправитель и получатель должно быть одно и то же лицо. Фиат должен приходить на верифицированную биржей карту. 
А вот залить крипту теоретически можно уже с любого адреса. 

Но это не суть, просто получать и отправлять деньги на адреса криптобирж/обменников - это самоубийство карточки. 
Много людей погорело, когда просто покупали крипту через бинанс/байбит не через p2p, а через перевод на счет биржи. 
Мне тоже нужен счет в рос. банке, но пока никак не найду такого банка, который удаленно даст резиденту виртуалку.
A
На сайте с 06.02.2025
0
В общем хорошие новости. Международный перевод не получился. Мне разрешили вывести деньги на любой счёт в РФ физического или юридического лица. Надеюсь будет всё ок . У меня как раз есть родственник. Ввел его данные. Сказали в течение 10 дней переведут.
Vampler
На сайте с 22.05.2011
103
axmatcavallo #:
В общем хорошие новости. Международный перевод не получился. Мне разрешили вывести деньги на любой счёт в РФ физического или юридического лица. Надеюсь будет всё ок . У меня как раз есть родственник. Ввел его данные. Сказали в течение 10 дней переведут.

Отлично. Деньги сохраните. Плюс, если родственник согласен, то можно попросить оформить на него юмоней. Там регистрация быстрая. И отстегивать ему раз в месяц процент за пользование счетом. Родственнику сказать, что ничего страшного нет и теперь он будет дропом. 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1164
Vampler #:
что ничего страшного нет и теперь он будет дропом. 
😂 злой вы.
Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
A
На сайте с 06.02.2025
0
Vampler #:

Отлично. Деньги сохраните. Плюс, если родственник согласен, то можно попросить оформить на него юмоней. Там регистрация быстрая. И отстегивать ему раз в месяц процент за пользование счетом. Родственнику сказать, что ничего страшного нет и теперь он будет дропом. 

не больше в юмани не ногой. 

VK
На сайте с 26.04.2006
165
Vampler #:

А приведет двух других-получит возможность выпрыгнуть из схемы))))))

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
209
Немного непонятно, как за входящий перевод можно блокировать кошелёк. От пользователя разве тут что зависит? Получается, любой может тебе перевести хоть  1 рубль  через левую биржу - и всё накроется медным тазом? Очень странная логика.
Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
Элизабет #:
Немного непонятно, как за входящий перевод можно блокировать кошелёк. От пользователя разве тут что зависит? Получается, любой может тебе перевести хоть  1 рубль  через левую биржу - и всё накроется медным тазом? Очень странная логика.

Именно, вот смоделируем ситуацию, к примеру у кого-то умер родственник и родственники на похороны собирают, так же и со свадьбой, из-за большого числа переводов это уже подозрительно, а про то как конкурентам можно гадить я молчу, да вообще любому человеку, вот представьте, вам кто-то из недоброжелателей пришлет перевод непонятно откуда с текстом. - На донат ВСУ со словами Слава Украине или еще каким текстом, вы знать не знаете кто это, а вы уже на проверке. Никакой защиты нет от недоброжелателей и по 115 ФЗ в блокировку, а может еще придется доказывать, что ты не индюк и не принимаешь никакие донаты, и ты не волонтер ВСУ. Представляете в какое фиаско можно попасть с таким великолепным законом

Лучшая Push RTB Партнерка - https://clck.ru/3B4dFq

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий