- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В общем , мне заблокировали кошелек. И я капец как обрадовался. Можно сделать перевод на иностранный банк. Там отдельную форму мне дали, надеюсь все ок будет , в любом случае отпишу
Рано радуешься.
Форма есть, но переводы международные у них недоступны. И вообще Юмани давно под санкциями. Даже если они соизволят отправить перевод, банк принимающий перевод не принимет.
Будут морозить полгода под разными предлогами как всегда, а там или ишак или падишах. Короче забудь о деньгах и не порть себе нервы. Не та сумма чтобы сильно парится. Курьером или таксистом за месяц заработать больше можно.
Рано радуешься.
Форма есть, но переводы международные у них недоступны. И вообще Юмани давно под санкциями. Даже если они соизволят отправить перевод, банк принимающий перевод не принимет.
Будут морозить полгода под разными предлогами как всегда, а там или ишак или падишах. Короче забудь о деньгах и не порть себе нервы. Не та сумма чтобы сильно парится. Курьером или таксистом за месяц заработать больше можно.
На счёт денег я уже успокоился, в принципе когда понял , что у меня нет счета РФ. Почему я обрадовался, так это потому что, пока что никому на форумах не приходила другая анкета для иностранных банков
Вам был перевод в рублях, а не в крипте. Просто перевод был сделан с к.-л. криптообменника.
Заказчик ввел крипту. На вывод в рублях поставил чужой кошелек, то есть ваш.
Вообще, на большинстве биржах это запрещено.
Отправитель и получатель должно быть одно и то же лицо. Фиат должен приходить на верифицированную биржей карту.
А вот залить крипту теоретически можно уже с любого адреса.
Но это не суть, просто получать и отправлять деньги на адреса криптобирж/обменников - это самоубийство карточки.
Много людей погорело, когда просто покупали крипту через бинанс/байбит не через p2p, а через перевод на счет биржи.
Мне тоже нужен счет в рос. банке, но пока никак не найду такого банка, который удаленно даст резиденту виртуалку.
В общем хорошие новости. Международный перевод не получился. Мне разрешили вывести деньги на любой счёт в РФ физического или юридического лица. Надеюсь будет всё ок . У меня как раз есть родственник. Ввел его данные. Сказали в течение 10 дней переведут.
Отлично. Деньги сохраните. Плюс, если родственник согласен, то можно попросить оформить на него юмоней. Там регистрация быстрая. И отстегивать ему раз в месяц процент за пользование счетом. Родственнику сказать, что ничего страшного нет и теперь он будет дропом.
что ничего страшного нет и теперь он будет дропом.
Отлично. Деньги сохраните. Плюс, если родственник согласен, то можно попросить оформить на него юмоней. Там регистрация быстрая. И отстегивать ему раз в месяц процент за пользование счетом. Родственнику сказать, что ничего страшного нет и теперь он будет дропом.
не больше в юмани не ногой.
А приведет двух других-получит возможность выпрыгнуть из схемы))))))
Немного непонятно, как за входящий перевод можно блокировать кошелёк. От пользователя разве тут что зависит? Получается, любой может тебе перевести хоть 1 рубль через левую биржу - и всё накроется медным тазом? Очень странная логика.
Именно, вот смоделируем ситуацию, к примеру у кого-то умер родственник и родственники на похороны собирают, так же и со свадьбой, из-за большого числа переводов это уже подозрительно, а про то как конкурентам можно гадить я молчу, да вообще любому человеку, вот представьте, вам кто-то из недоброжелателей пришлет перевод непонятно откуда с текстом. - На донат ВСУ со словами Слава Украине или еще каким текстом, вы знать не знаете кто это, а вы уже на проверке. Никакой защиты нет от недоброжелателей и по 115 ФЗ в блокировку, а может еще придется доказывать, что ты не индюк и не принимаешь никакие донаты, и ты не волонтер ВСУ. Представляете в какое фиаско можно попасть с таким великолепным законом