- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем. Дней 5 назад создал там 3 кворка и тишина. У одного 11 просмотров, у второго 2, у третьего 1. Так и должно быть? Он - сайт вообще живой? Ну и может подскажите, что именно писать в кворке, чтобы вызвать желание обратиться именно ко мне.
Живой, конечно. Там 10-ки, а то и 100-и конкурентов с рейтингов и отзывами. Почему должны обратиться к вам? Нарабатывайте репутацию, отзываясь на заказы в бирже. Начните с малого.
Доброго всем. Дней 5 назад создал там 3 кворка и тишина. У одного 11 просмотров, у второго 2, у третьего 1. Так и должно быть? Он - сайт вообще живой? Ну и может подскажите, что именно писать в кворке, чтобы вызвать желание обратиться именно ко мне.
А как вы хотели, прийти туда и заказы рекой? Не будет у вас заказов в таком случае вообще. Как люди на фрилансе начинают зарабатывать с нуля:
1. Смотрят что просят сделать люди и предлагают свои услуги сами, а не сидят ждут когда заказчик сам появится.
2. Предлагают выполнить считай бесплатно, дешевле конкурентов, можно сказать за отзыв и делают это очень хорошо, иначе отзыв будет плохой.
И вот через время, когда выполнено достаточное количество заказов, получено много положительных отзывов, можно начинать зарабатывать. По другому никак, если это не для вас и ваш труд по вашему мнению не может быть дешёвым или вообще бесплатным не при каких условиях, то лучше найти работу где сразу будут платить, это точно не про фриланс.
Плюс к тому помимо профи там хватает школоты, которые вытесняют всех своим дешевым трудом.
По глупости покупатель почему-то обращает внимание не на качество, а именно на низкую цену.
Глупый вопрос. Там много исполнителей, у которых по 20-30 КВОРКов.
Плюс к тому помимо профи там хватает школоты, которые вытесняют всех своим дешевым трудом.
По глупости покупатель почему-то обращает внимание не на качество, а именно на низкую цену.
Дорого не значит качественно, делал я заказы у зажравшихся фрилансеров там за дорого, было столько проблем и наглого поведения, что приходилось через поддержку отменять заказы, а новички делали и дешевле и качественнее, им есть что терять ещё.
Дорого не значит качественно, делал я заказы у зажравшихся фрилансеров там за дорого, было столько проблем и наглого поведения, что приходилось через поддержку отменять заказы, а новички делали и дешевле и качественнее, им есть что терять ещё.
А потом такие за дешево приходят ко мне, чтобы я вирусы вылечил с сайта или исправил всё, что натворил новичок и просто отменили заказ 😁
Так и должно быть? Он - сайт вообще живой?
живее всех живых...
но т.к. одинаковых предложений сотни... редко заказывают...