- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне наверное повезло с этим.
Единственная игра это StarCraft: BroodWar. Игра 1998 года выпуска. 99%+ я играл/играю только в неё :) Но там по сети.
К своему стыду, всегда начиная с самого первого компьютера, а это был 486DX-2
Очень хорошо помню и DX-2 и DX-4 и первые зрелищные игрушки на них: Mortal Combat, Duke, Doom, Heretic и т.д.
Думца гоняли запойно до потемнения в глазах. А вообще первую персоналку я увидел 286-ю, после ZX Spectrum-а это был предел мечтаний.
Я вот тут сыну говорю сегодня - я только мечтать мог о компьютерном железе, со школы набирал рефераты, нарезал болванки в старшом классе я уже принципиально отказал от родительских денег. А вы на всё готовом - дома стопка ноутбуков, в каждой комнате по компьютеру и никакой предпринимательской инициативы! Стыдно!
Я делал апгрейды только ради игр, да и сегодня тоже, хотя я был достаточно увлеченный человек
Ну, конечно, когда со сменой поколения CPU игрушка разонялась - это было приятно.
Если на двушках и трёшках мы играли в Dune-у и Цивилизацию, то на чётверках уже во всю были стрелялки.
маркитологи не врут геймдев качает индустрию
Думаю, что после интерпрайз разработки уверенно второе место.
Хотя, возможно, геймдейверы будут настаивать на первом :)
Думаю, что после интерпрайз разработки уверенно второе место.
Ну думаю, что видеокарты точно не из-за 3D Studio MAX покупают, а, чтобы поиграть в какую-нибудь Call of duty последнюю, хотя сейчас все перевернулось с ног на голову, теперь на первом месте покупка видеокарты походу ради биткоина.
Я думаю так если про видеокарту:
Ну думаю, что видеокарты точно не из-за 3D Studio MAX покупают, а, чтобы поиграть в какую-нибудь Call of duty последнюю, хотя сейчас все перевернулось с ног на голову, теперь на первом месте покупка видеокарты походу ради биткоина.
Я думаю так если про видеокарту:
Эра майнинга прошла.
Скажу так: своему пк 2010 года или ноутбуку 2011 я не могу сделать апгрейд, но компьютер родственника куплен в этом году новый. Там стоит 3 игры новые типа атомика херта и я поставил танки чтобы посмотреть как оно играется на 2к в мониторе при частоте в 160 фпс.
Свободный месяц планирую посвятить этой игре - так что можно сказать что апгрейд ПК родственника был ради танков.
Игра под названием: Visual Studio 2022
Оказалось, что 16 ГБ памяти и Intel 7700К для этой зверушки мало. Пришлось сделать семейное обновление, чтобы никого не обидеть 😊
Хорош заливать, студия летает на простом ноутбуке Core(TM) i3-1005G1 с 8 гигами оперативки.
Хорош заливать, студия летает на простом ноутбуке Core(TM) i3-1005G1 с 8 гигами оперативки.
Знаю ряд случаев, где молодые (совсем немолодые) мужики запоем играют со всеми вытекающими отсюда семейными проблемами и обстоятельствами, поэтому стараюсь избегать этого соблазна.
Меня моя за это периодически ругает. Но есть и плюсы: если в диалогах включить английские субтитры (это во многих играх есть) с оригинальной озвучкой – знания языка неплохо можно подтянуть. А вот начинал я, помнится, ещё с БК-0010-01, это на который игры загружались с аудиокассеты через магнитофон, и там была куча классных вещиц: четырёхцветные Garden, Police, Sheriff – но увы, проапгрейдить эту конструкцию с 640 Кб. ОЗУ возможность была не предусмотрена (ну разве что ламповый ч/б телек сменил на цветной монитор). Последний раз апгрейдил уже недавно, под Cities Skylines (купил видюху AMD Radeon R9) – при хорошем объёме ОЗУ можно оставить эту игрушку в бэкграунде и спокойно заниматься всякими незатратными делами (скажем, искать ошибку в коде), время от времени поглядывая, всё ли в порядке с инфраструктурой в твоём королевстве. И на этом пока решил остановиться.
Какая последняя компьютерная игра или специализированное программное обеспечение для вашего персонального IBM совместимого компьютера заставила вас сделать очередной или внеплановый апгрейд?
Играю только в градостроительные симуляторы, мне строить нравится, наблюдать и развивать. Современные стрелялки и бродилки не для меня.