- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Созрел такой вопрос. Раньше вот на сайте я поднимал 1500-2000 суточного трафика. Выставлял такой сайт на телдери и он в легкую уходил за 100к+. Сайты выкосили, сделал трафик в телеграмме. Те же 1400-5000 просмотров с поиска, только такие каналы никому не нужны. Это как так ? Неужели такой трафик настолько малоценный ?
Я хз как с этого заработать, толку от такого трафика. Кто и что делает с трафиком в тг ?
Всем привет. Созрел такой вопрос. Раньше вот на сайте я поднимал 1500-2000 суточного трафика. Выставлял такой сайт на телдери и он в легкую уходил за 100к+. Сайты выкосили, сделал трафик в телеграмме. Те же 1400-5000 просмотров с поиска, только такие каналы никому не нужны. Это как так ? Неужели такой трафик настолько малоценный ?
Я хз как с этого заработать, толку от такого трафика. Кто и что делает с трафиком в тг ?
если это не супер узкая и интересная ниша, то 5к просмотров в ТГ это пол слезинки. стоят соответственно.
вы сравниваете просмотры в соц сетях - которые не конвертят ничего с настоящим трафиком тематическим из органики ? ))) наивно
Т.е когда человек перешел с Яндека на сайт то это фулл органика, а когда этот же человек перешел с Яндека в мой ТГ канал, то он уже не органика ?
Т.е когда человек перешел с Яндека на сайт то это фулл органика, а когда этот же человек перешел с Яндека в мой ТГ канал, то он уже не органика ?
И много из поиска по ключам переходит ? Ну например по денежным Аля техника недвижка итд?
Я по своей теме вижу и сайты и тг.
Сайтов намного больше.
И много из поиска по ключам переходит ? Ну например по денежным Аля техника недвижка итд?
У меня развлекательный трафик
Почему сайты выкосили? Какая тематика?
Развлекалово, у меня по тематике сейчас в основном дзен, вк, рбк, крупняк разный с икс от 1000 и зарубежных есть немного
У меня развлекательный трафик
из яндекса ? ))) в приниципе пофиг откуда, конверт твоей ца околонулевой )) и просмотры в телеге это вовсе не клики на сайте
ну да с яндекса, тоже верно, а по просмотрам понятно что не чисто клики, но все равно даже к примеру 5к просмотров это все равно трафик, просто вроде трафик есть а его как бы и нет)
ну да с яндекса
но все равно даже к примеру 5к просмотров это все равно трафик, просто вроде трафик есть а его как бы и нет)