Почему трафик в ТГ не цениться так как на сайтах ?

12
K
На сайте с 23.08.2023
20
1048

Всем привет. Созрел такой вопрос. Раньше вот на сайте я поднимал 1500-2000 суточного трафика. Выставлял такой сайт на телдери и он в легкую уходил за 100к+. Сайты выкосили, сделал трафик в телеграмме. Те же 1400-5000 просмотров с поиска, только такие каналы никому не нужны. Это как так ? Неужели такой трафик настолько малоценный ?

Я хз как с этого заработать, толку от такого трафика. Кто и что делает с трафиком в тг ?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1919
вы сравниваете просмотры в соц сетях - которые не конвертят ничего с настоящим трафиком тематическим из органики ? ))) наивно
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
VK
На сайте с 26.04.2006
164
kilokot :

Всем привет. Созрел такой вопрос. Раньше вот на сайте я поднимал 1500-2000 суточного трафика. Выставлял такой сайт на телдери и он в легкую уходил за 100к+. Сайты выкосили, сделал трафик в телеграмме. Те же 1400-5000 просмотров с поиска, только такие каналы никому не нужны. Это как так ? Неужели такой трафик настолько малоценный ?

Я хз как с этого заработать, толку от такого трафика. Кто и что делает с трафиком в тг ?

если это не супер узкая и интересная ниша, то 5к просмотров в ТГ это пол слезинки. стоят соответственно.

K
На сайте с 23.08.2023
20
Vladimir SEO #:
вы сравниваете просмотры в соц сетях - которые не конвертят ничего с настоящим трафиком тематическим из органики ? ))) наивно

Т.е когда человек перешел с Яндека на сайт то это фулл органика, а когда этот же человек перешел с Яндека в мой ТГ канал, то он уже не органика ?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1919
kilokot #:

Т.е когда человек перешел с Яндека на сайт то это фулл органика, а когда этот же человек перешел с Яндека в мой ТГ канал, то он уже не органика ?

И много из поиска по ключам переходит ? Ну например по денежным Аля техника недвижка итд?

softerra
На сайте с 02.10.2023
91
kilokot #:

Почему сайты выкосили? Какая тематика?
Я по своей теме вижу и сайты и тг.
Сайтов намного больше.
K
На сайте с 23.08.2023
20
Vladimir SEO #:

И много из поиска по ключам переходит ? Ну например по денежным Аля техника недвижка итд?

У меня развлекательный трафик

K
На сайте с 23.08.2023
20
softerra #:
Почему сайты выкосили? Какая тематика?

Развлекалово, у меня по тематике сейчас в основном дзен, вк, рбк, крупняк разный с икс от 1000 и зарубежных есть немного

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1919
kilokot #:

У меня развлекательный трафик

из яндекса ? ))) в приниципе пофиг откуда, конверт твоей ца околонулевой )) и просмотры в телеге это вовсе не клики на сайте
K
На сайте с 23.08.2023
20
Vladimir SEO #:
из яндекса ? ))) в приниципе пофиг откуда, конверт твоей ца околонулевой )) и просмотры в телеге это вовсе не клики на сайте

ну да с яндекса, тоже верно, а по просмотрам понятно что не чисто клики, но все равно даже к примеру 5к просмотров это все равно трафик, просто вроде трафик есть а его как бы и нет)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1919
kilokot #:
ну да с яндекса
а сколько трафика из яндекса и по каким ключам то ?
kilokot #:
но все равно даже к примеру 5к просмотров это все равно трафик, просто вроде трафик есть а его как бы и нет)
просмотры и клики это же разные вещи
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий