- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
врачи больше специализируются на психических расстройствах.
Вы повторяете религиозную мантру. Миллионы нищих людей, которые даже не пытаются просить еду у самых правильных и успешных религиозных деятелей, потому что они в принципе не подают.
Миллиарды людей не могут каждый день надеяться на "вдруг".
Подавать или нет дело каждого. Зачем ты говоришь за всех? Множество попов помогают бедным и нуждающимся , лично знаю. И сирот берут , и ночлег дают нуждающимся и кормят бесплатно и отправляют гуманитарку сейчас в Курск и ТД.. Обычное дело. И делают гораздо больше , чем ты думаешь. Но ты не ходишь в церковь, не общаешься с прихожанами и попами , с чего ты имеешь право утверждать обратное? Ты говоришь эту мантру про попова на Мерседесе, прочитанную на просторах интернета. Ну наверное есть такие , но очень мало. В основном, это люди, ведущие очень скромный образ жизни.
А надеяться нужно на Бога , а не на то, что тебе кто то подаст.
Здесь скорее практическая мудрость в том чтобы чрезмерно не беспокоиться.
Бывает человек не приступает к работе например из-за внутренних страхов и прокрастинирует так сказать, бывает человек подавлен чем либо и у него нет сил что-то делать и даже желаний нет менять что-то. Проблем в жизни хватает, если сравнить реальную проблему с локомотивом и прицепить к нему виртуальные вагоны с страхами переживаниями, тревогами и беспокойствами получится целый состав который страшно будет толкать. Иисус предлагает видимо сосредоточиться на решении проблем и не забивать голову заботами и переживаниями черезмерно.
А вообще контекст тоже помогает понять суть и смысл. Тема религии в современном мире сродни проказы для многих, есть и немало тех кто открыто ненавидит верующих и считает их тупыми и непрактичными.
А надеяться нужно на Бога , а не на то, что тебе кто то подаст.
А если так: «Ты есть Бог, твори чудеса». И то, что мы видим вокруг, - это всё деятельность человека. Например, даже собака определённой породы — кто её создал такой?
А если так: «Ты есть Бог, твори чудеса».
Какие чудеса, ты даже не знаешь проснешься завтра или нет. Такие утверждения приводят к ужасным последствиям. И в Писании про это же есть , читайте про Вавилонскую башню.
Теорию Дарвина в школах уже запретили?
Какие чудеса, ты даже не знаешь проснешься завтра или нет. Такие утверждения приводят к ужасным последствиям. И в Писании про это же есть , читайте про Вавилонскую башню.
Где-то там читал: не нужно думать про завтра - это про это? Просто да, я вижу много таких: «а мне все равно, вечером приду с работы, включу футбол с пивком». А «к ужасным последствиям» - это каким, таким, что меньшинство не сможет манипулировать большинством?
тут надо страну уточнять, ибо мне кажется что в одной из - это уже скоро будет )))
Где-то там читал: не нужно думать про завтра - это про это? Просто, да, я вижу много таких: «а мне все равно, вечером приду с работы включу футбол с пивком». А «к ужасным последствиям» - это каким, таким, что меньшинство не сможет манипулировать большинством?
Не про это. Просто считать что ты чего то там можешь сам, без воли Бога очень смешно, учитывая нашу земную долю.
К каким последствиям? Ну, например войнам, убийствам, разводам , кризисам и ТД. Все это последствия того, что люди примерили на себя роль бога и решили, что они то уж точно знают как должно быть и начинают менять мир и людей насильно. Например , в некоторых странах решили, что теперь не 2 пола всего, как всегда было, а несколько десятков или сколько там. Все это приводит к склокам, разрухе, потери доверия людей друг к другу, разобщенности.