- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вчера переключился с CF на NS хостера. Сайт быстрее начал работать, но падение трафика и дохода не избежал.
А связь какая с переключением и падением трафика?
Вчера переключился с CF на NS хостера.
Почему просто не выключил проксирование?
Вчера переключился с CF на NS хостера. Сайт быстрее начал работать, но падение трафика и дохода не избежал.
Для надежности нужно было удалить акк Cloudflare, выбросить модем, заштукатурить все розетки, сжечь компьютер, сменить место жительства.
Можно же просто на кнопку паузы нажать, и все, клауд становится чисто ДНС сервером.
PS Через 2 недели (насколько помню) после отключения НС все содержимое акка клауда по конкретному сайту удаляется, без возможности автоматического восстановления предыдущих настроек при повторном подключении.
Подскажите какое правило выбрать при ssl соединении. У меня на сайте стоит свой ssl купленный на год и я хочу что бы работал именно он. Какое правило выбрать в Cloudflare Full?
Никакое. Наружу все равно будет показываться сертификат Cloudflare.
По факту, сертификата два. Один на хостинге, второй в клауде.
Есть опция Advanced Certificate, за 10$/мес, там можно будет свои сертификаты цеплять.
Подскажите какое правило выбрать при ssl соединении. У меня на сайте стоит свой ssl купленный на год и я хочу что бы работал именно он. Какое правило выбрать в Cloudflare Full?
Пробуй Full, если соскакивает то Flexible cтавь.
вернулся с CF на NS хостера сайты влет стали открываться ка кбез так и с ВПН.Спала нагрузка на сервер Было с CF более 600-800 а стало 100-300. В общем CF для ru все похоронен
Это просто РКН пока не добрался до сайта, но так не будет всегда.
Да там человек поставил клауд, не разобрался как он работает, напустил к себе миллион ботов через IPV6 (на хостинге был только IPV4). Понятно что после того, как вернулся на исходную, нагрузка спала.
Т.е. использовал Cloudflare примерно как микроскоп вместо молотка, для того чтобы забить гвоздь в стену.
Руки же тоже из того места должны расти, но абсолютное большинство предпочитает методом научного тыка нажимать на все кнопочки, авось сработает.
Ребята, подскажите у всех сайты на CloudFlare открываются медленей, чем сайты на РФ хостинге?
Замечаю существенное торможение, такое ощущение, что искуственное...
TLS 1.3 разумеется отключил, еще в первые дни, но замечаю, что сайты на РФ хостинге без CloudFlare открываются существенно быстрее.
Раньше такого не было.