Страны-экспортеры нефти обеднеют через 50 лет. Замена нефти. Будущее.

А
На сайте с 09.10.2013
113
OS_ZP_UA #:
а госдолг США это граждане США должны гражданам США.

Не совсем так: - "Долги Соединенных Штатов перед зарубежными правительствами составляют почти семь триллионов долларов."

softerra
На сайте с 02.10.2023
92
Албена #:

Не совсем так: - "Долги Соединенных Штатов перед зарубежными правительствами составляют почти семь триллионов долларов."

США деньги занимают у других стран?
Вроде все наоборот.
alaev
На сайте с 18.11.2010
816
Sly32 #:
Сколько в россии было произведено - сам найдешь?

В машинки поиграй в другой теме. Я тебе говорил, что сейчас от тебя польется дикий оффтоп.

Sly32 #:
Не в курсе ,  какой процент выработки энергии  уже сейчас в Германии идет за счет зеленой энергетики?

В бизнесе важна цена энергии, а не ее пис гриновость.

Artisan #:
Добывать атомную энергию можно из любого элемента

И даже кашу можно сварить из топора.

Artisan #:
В реакторах размножителях можно преобразовывать неудобные изотопы урана и других тяжёлых элементов в удобные для добывания энергии

И каковы успехи?

Artisan #:
Беспилотные грузовики запустили на протяжении всей трассы М-11 «Нева». Уточняется, что грузовые автомобили в беспилотном режиме курсировали с лета 2022 г.

Подробнее изучи.

OS_ZP_UA #:
Госдолг Японии почти на 95% внутренний

Хоть внешний. Не к тому говорилось.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S3
На сайте с 29.03.2012
339
alaev #:
В машинки поиграй в другой теме. Я тебе говорил, что сейчас от тебя польется дикий оффтоп.

Прочитай тот учебник, пусть и 50-х годов, по которому тебя в бауманке учили.  И словарь толковый.  так я тебе напомню, чей это вопрос был? 

alaev #:
А сколько польша? Не надо уводить тему в тыжпрограммистовское бла-бла-бла.

Ответ ты получил? Офтопит тут кто? За свои слова совсем отвечать не умеешь? Хорошая парочка с фремфоркером)))

softerra
На сайте с 02.10.2023
92

ТС хочет всех поссорить.
Создает склочные темы и ржет.
ТС, выйди, объяснись перед народом.

ЗЫ Мне кажется, что про госдолг США - это уже диагноз реньтивизьма ..

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
84
Албена #:

И это у страны с ВВП в 26,9 трлн. т.е по сути их ВВП за 3 месяца, и как вам выше сказали, это без учета долга зарубежных правительств перед США.

У России +/- такое же соотношение внешнего госдолга с ВВП. Просто у США если брать в абсолютных цифрах, то он выглядит более страшно, ну или для пропагандонов приятно, народ пугать фразами по типу "А вы знаете какой гос долг США....". Но по сути, госдолг США ничем не отличается от госдолга России, просто у них страна больше и богаче, по этому и цифры выглядят страшнее. Про Японию, у которой почти 95% госдолга внутренние, я вобще молчу, у них ситуация намного лучше чем у США и России вместе взятых.

alaev
На сайте с 18.11.2010
816
OS_ZP_UA #:

Но по сути, госдолг США ничем не отличается от госдолга России

Кардинально отличаются, но тема не об этом.

Европа так и не смогла отказаться от российской нефти и газа. Ущерб себе нанесли, но не смогли отказаться.

А ТС питает иллюзии, что когда-то там потом…

S5
На сайте с 06.12.2010
122
Sly32 #:
Вот прям похоронили? А сколько авто выпустили в этом году "похоронившие" свою промышленность немцы  

ну ничего, мы им поможем. ©

S3
На сайте с 29.03.2012
339
alaev #:
Европа так и не смогла отказаться от российской нефти и газа. Ущерб себе нанесли, но не смогли отказаться.

Что, грант получил на распространение очередных страшилок про Европу? У нас сегодня бензин  дешевле, чем когда я сюда приехал в 21 году. Но ты продолжай, все тебя внимательно слушают.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Artisan #:

Из чего делают синтетическое жидкое топливо?
Если из природного газа, то запасы тоже конечны.

В настоящее время  синтетическое жидкое топливо делают главным образом из каменного угля. Был опыт его производства из всякого органического сырья - типа опилок и прочих растительных материалов. В той же Германии до конца Второй мировой войны производилось много бензина по этой технологии, но с открытием месторождений дешёвой нефти производство стало нерентабельным.
А по ссылке, данной ТС, речь идёт о производстве топлива из атмосферного углекислого газа. Сейчас так не делают, но в принципе это возможно. Здесь упор делается на снижение парникового эффекта. 

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий