- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Нужно сделать человеку Лендинг, он не из РФ. Где сейчас можно купить недорогой хостинг для такого сайта и домен.com, при этом чтобы он мог без проблем оплачивать картой и было надёжно?
Сам я продолжаю пользоваться российскими сервисами, хотя надо тоже уже думать куда уходить, доставляет много неудобств невозможность оплачивать своей картой.
домен.com
evonames
хотя надо тоже уже думать куда уходить
доставляет много неудобств невозможность оплачивать своей картой
А где вы сейчас? Вроде бы все уже давно решили этот вопрос и тихонько все всё принимают.
evonames
А где вы сейчас? Вроде бы все уже давно решили этот вопрос и тихонько все всё принимают.
Спасибо!
На reg.ru, у них мало того что цены не дешёвые, так ещё и клиенты не из РФ видать не нужны, ничего за всё время они не сделали для возможности оплаты, если раньше кошелёк qiwi спасал, то теперь его нет и приходится кого-то просить оплатить.
Спасибо!
На reg.ru, у них мало того что цены не дешёвые, так ещё и клиенты не из РФ видать не нужны, ничего за всё время они не сделали для возможности оплаты, если раньше кошелёк qiwi спасал, то теперь его нет и приходится кого-то просить оплатить.
Смотрите у кого подключена robokassa, там проходят карты Европа VISA/MC (https://robokassa.com/offers/inostrannye-karty.php) и РФ.
Yoomoney может помочь оплатить российские домены. У меня в принципе только он и остался в России, ну и ещё один VPS 2гб и одна рушка.
У меня нет юмани и даже если бы были, как бы я их пополнял? Через обменники конечно можно с нормальными комиссиями такими, но завести эти юмани та ещё проблема тоже. Да и зачем оно мне надо, если мои деньги не хотят брать, мне что-ли бегать пытаться их всучить насильно, лучше отдать тем, кому они нужны и позаботились чтобы их получить, чем скоро и займусь.
Где сейчас можно купить недорогой хостинг для такого сайта и домен.com
ihc
У меня нет юмани и даже если бы были, как бы я их пополнял? Через обменники конечно можно с нормальными комиссиями такими, но завести эти юмани та ещё проблема тоже. Да и зачем оно мне надо, если мои деньги не хотят брать, мне что-ли бегать пытаться их всучить насильно, лучше отдать тем, кому они нужны и позаботились чтобы их получить, чем скоро и займусь.
Так пользуйтесь иностранными сервисами, где по прежнему без проблем принимают иностранные карты.
В России принимать оплату с иностранных карт будут либо с большими комиссиями, т.к. нет смысла брать на себя такие расходы, либо вообще их не принимают.
Тут выбирать только Вам!
Так пользуйтесь иностранными сервисами, где по прежнему без проблем принимают иностранные карты.
В России принимать оплату с иностранных карт будут либо с большими комиссиями, т.к. нет смысла брать на себя такие расходы, либо вообще их не принимают.
Тут выбирать только Вам!
Об этом и был вопрос, может я не совсем удачно выразился, мне нужны надёжные не российские сервисы, всегда пользовался только российскими, поэтому вообще не в курсе что там надёжное, а что нет, а гуглить их выдаёт очень много и непонятно чем лучше пользоваться.
Домен - ahnames.com Хостинг - digitalocean.com
Русский язык поддерживается