- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, все правильно, конечно, всякое бывает, нет проблем, так просто скажи тогда что-то типа "сорян, глюк случился, куда скинуть возврат" и дело закрыто.
Но тут же "белый бизнес", пришлось развести балаган в тикетах почти на 2 недели, какое-то заполненное заявление на Сейшелы ради 2 баксов, которое ясно никто не станет отправлять 🤦♂️
точно такое же заявление, только не на сейшелы, а в москву приходилось писать забаненным в киви, юманях, вебманях. тоже бумажное, заказное, с нотариально заверенными копиями паспорта и подписи. и не важно сколько вы хотите вывести, хоть 1 копейку и не важно что себестоимость этой заморочки стоит 100-200$.
Белорусов то за что?
Это вообще законно банить клиентов по национальному признаку?
Серьезно, есть правила ICANN, они разрешают регистраторам банить домены только по ограниченному количеству оснований.
Namecheap еще ладно, могут сослаться на санкции США, типа они обязаны подчиняться законам их страны. И то только в случае с россиянами, но не белорусами.
А ahnames? На каком основании? Они компания из ЕС. В ЕС тоже такие санкции против РФ? Я не эксперт, но вроде они только обещали их ввести, но еще не ввели. Остаетcя единственный вариант, что ahnames заставили. Проскакивала информация про обыск у них в офисе, что в Киеве. Может с этим связано?
Это вообще законно банить клиентов по национальному признаку?
сейчас не до законов и в европе. банить россиян и белорусов можно. банить евреев или палестинцев нельзя.
Серьезно, есть правила ICANN
Это очень смешно, я вчера зарегал у них 1 домен, и через два месяца меня попросили съехать, действует какое-то ограничение.

Чтобы вы понимали, мне дали зарегать у них домен, потом я написал в ТП и меня попросили съехать через два месяца, это такой сюр.
nic.ru
Это не просто впечатление. Так и есть.
Форум уже не тот что раньше. Регулярно пишут тут в основном теоретики, флудеры, ютуберы и нытики, у которых Ютуб отрубил монетизацию, партнерка Яндекса внезапно стала меньше платить, и вообще все всегда плохо. Те у кого собственные проекты, они работают и по форумам целыми днями посты набивать у них времени нет. Старички изредка заскакивают по старой памяти, но все реже. Но например на Мастере и GF тоже самое, точнее они вообще вымерли.
GFY? та еще помойка.. еще бы срутоп вспомнил..
старички все в телегу перебрались, и там теперь ноют)))
В конце прошлого года меня погнали с GoDaddy, я переехал на NameSilo, пока полет нормальный, за все время никаких проблем не было, так что могу посоветовать. Указал там адрес коллеги из Грузии на всякий случай.
Тут мало от кого дождешься каких то советов, в прошлом году так же тему создавал по поиску нормального регистратора, так меня говном поливать начали, мол я свой ГСник с незаконным контентом хочу перенести на нормального регистратора и буду тем самым портить мнение о Россиянах. Лол.