Периодически не работает сайт после простоя

havenrock
На сайте с 23.10.2022
74
406

Оплатил за хостинг и домен после застоя (неделю не оплачивал, сайт висел мёртвым), после чего сайт стал периодически не работать: то висит бесконечная загрузка, то "не удается получить доступ к сайту".

Для проверки через ctrl+r и ctrl+f5 пробовал обновлять, с другого браузера входил, потом кэш сайта чистил, в т.ч. через Cloudflare — ничего не помогло. Не работает ни сайт, ни админка.

Бывало у кого такое? Как решить проблему?

Профессионально просиживаю штаны.
Z0
На сайте с 03.09.2009
801
Так и пиши - купил дроп, хочу ссылку с сёрча =))
Search Google
На сайте с 14.01.2017
125
ech на cf отключили
havenrock
На сайте с 23.10.2022
74
ziliboba0213 #:
Так и пиши - купил дроп, хочу ссылку с сёрча =))

Историю моих тем посмотри, там неоднократно сайт упоминался)

И ссылки тут нофоллоу вроде как, не?

Z0
На сайте с 03.09.2009
801
havenrock #:

Историю моих тем посмотри, там неоднократно сайт упоминался)

И ссылки тут нофоллоу вроде как, не?

Я сайт глянул в вэбархиве по ссылке, мож чё упустил, ну ладно... А историю акков тут теперь смотреть бесполезно, они продаются =)

havenrock #:

там неоднократно сайт упоминался)

Не нашел =)

N2
На сайте с 25.04.2024
27
havenrock :

Оплатил за хостинг и домен после застоя (неделю не оплачивал, сайт висел мёртвым), после чего сайт стал периодически не работать: то висит бесконечная загрузка, то "не удается получить доступ к сайту".

Бывало. После оплаты просроченного домена или смены ns записей дня два-три вот так может мигать, пока dns не обновятся везде. 

Но этот домен оплачен до 19.01.2025

Вы домен помесячно оплачиваете?) 

broken finger
На сайте с 22.06.2022
24
Пропишите в hosts ip и посмотрите что будет,  только потом, когда dns обновятся, не забудьте запись удалить.

L
На сайте с 25.12.2013
398
havenrock :

Посмотреть логи сервера и выявить проблему. Если сам не умеешь, попросить хостера.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
havenrock
На сайте с 23.10.2022
74
Nil2024 #:
Вы домен помесячно оплачиваете?) 

Перепутал... не домен, а только хостинг 🤣 Просто за другой домен ещё в этом месяце платил, запутался.

Lastwarrior #:

Посмотреть логи сервера и выявить проблему. Если сам не умеешь, попросить хостера.

broken finger #:
Пропишите в hosts ip и посмотрите что будет,  только потом, когда dns обновятся, не забудьте запись удалить.

Уже решил. Отключил TLS 1.3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий