Viber - всё. Заблокировали

Виктор Горняков
На сайте с 25.09.2006
174
ranking factor #:
--.. -.. . ... -..- / .-- ... . / ..- -.. .- .-.. .-.- ..-- - / .. / ---. - --- -....- - --- / ... -.- .- --.. .- - -..- / - --- .-.. -.- --- .-- --- . / .-- -.-- .-.. .. .-- .- . - ... .-.- / .-- / -... .- -.

-.. .-  .-- .- --.- --.- .  .--. --- .... ..- ..-- .-.-.-  .-- ... . ....  ...  -. .- ... - ..- .--. .- ..-- --.- .. --  -. --.

МСК серверы: VPS (VDS) CPU: ОТ 1 ЯДРА/RAM: ОТ 1024MB/SSD: ОТ 10 GB/+ МЕСТО ПОД БЭКАПЫ/IPV4: 1 ШТ от 104 ₽ в мес ---> https://bit.ly/qwartaru
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
167
Виктор Горняков #:

-.. .-  .-- .- --.- --.- .  .--. --- .... ..- ..-- .-.-.-  .-- ... . ....  ...  -. .- ... - ..- .--. .- ..-- --.- .. --  -. --.

Sorry, немецкий (возможно какой то скандинавский) еще не освоил в морзе

Виктор Горняков
На сайте с 25.09.2006
174
ranking factor #:

Тут проще: https://symbl.cc/ru/tools/morse/

Переводчик Азбуки Морзе: конвертер текста и декодер •−−• •−• •• •−− • − 🔥 (◕‿◕) SYMBL
Переводчик Азбуки Морзе: конвертер текста и декодер •−−• •−• •• •−− • − 🔥 (◕‿◕) SYMBL
  • symbl.cc
Используйте Переводчик текста в Азбуку Морзе для работы с символами на (◕‿◕) SYMBL: просто и эффективно. Создавайте уникальные никнеймы, переворачивайте текст, экспериментируйте с готическим шрифтом и многое другое. Все необходимые инструменты для вашего творчества и работы с текстом в одном месте!
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
167

А ваш декодер правильно переводит 😄, мой более деликатен. И да, вас тоже с наступающим Новым Годом! )))

M3
На сайте с 09.02.2022
67
Ramzes_13 #:
“Роскомнадзор 19 декабря 2024 года внёс в реестр организаторов распространения информации (ОРИ) WhatsApp*, Skype и ещё несколько сервисов для общения, в том числе Wire, Element и KakaoTalk. “

Похоже ватсап на очереди.

что за бред я прочитал?)
новость: ватсап внесли в реестр РКН
комментарий: Похоже ватсап на очереди
на очереди куда?)

Александр
На сайте с 18.03.2020
197
master32 #:
на очереди куда?)

В туда же ;)

M3
На сайте с 09.02.2022
67
Александр #:

В туда же ;)

в реест вносят желающих сотрудничать, означает теперь вацап официально будет сливать переписки по первой просьбе, вот что это значит, а не очередь

V
На сайте с 17.11.2010
254
master32 #:
в реест вносят желающих сотрудничать, означает теперь вацап официально будет сливать переписки по первой просьбе, вот что это значит, а не очередь

Нет, в реестр вносят тех - кто должен сотрудничать. Если откажут - будут скорей всего замедлять. Видимо подкопили ресурсы, что бы делать это безболезненно для всего рунета.

Это скорей всего связано с тем, что сейчас многие "сотрудники безопасности всех банков" звонят именно оттуда. Поэтому думаю все будет серьезно, или согласиться, или пойдет в баню.

P.S. Опять же, ватсап и так сдал, у меня сейчас все контакты и группы в телеграмм. Так что думаю большинству будет пофиг. За вайбером пойдет.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
211
Vladimirus #:
Это скорей всего связано с тем, что сейчас многие "сотрудники безопасности всех банков" звонят именно оттуда.

без вотсапа они звонят, на телефон.

Vladimirus #:
Так что думаю большинству будет пофиг. За вайбером пойдет.
ну да, а следом телега...
⭐⭐⭐ Иностранные карты - легко! https://clck.ru/38wcb6
R1
На сайте с 30.07.2009
290
master32 #:

Ватсап ничего не сливал и сливать России не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий