YouTube заблокировали

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
81
Osmxnxn #:
Лично знаю чела: поставил Линукс астра и сидит мучается, так как там это поддержка РФ якобы... Говорит что это же русское.

Так вашего чела ещё похвалить можно.

Большинство хвалят всё российское (или русское), одновременно поливают говном всё западное, а сами не пользуются даже.

У вас же не только хвалит, но ещё и сам пользуется. Респект.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Владимир Коток #:

Сегодня там находится исчерпывающе достаточный для меня контент. И нет большей массы того, что раздражало в Ютубе.

РуТуб радует.

Пролейте свет на контент, который Вы смотрите на рутуб, какие тематики?

R1
На сайте с 30.07.2009
291
Vladimirus #:

Вы все время приводите какие то данные из интернета. Я привожу из жизни, из опыта из окружения. Народ, раньше заходил в гугл плей писал, три буквы - скачивал, нажимал большую кнопку и это работало.

Сейчас это не работает (бесплатный впн, не работает, совсем, тупо не вывозит). Народ, в большинстве своем не шарит, не может ничего нигде прописать, и дополнительно настроить. Более того многие бояться, ибо "все украдут". Большинство сервисов не принимают ру-карты, так бы может даже кто и оплатил бы, но нет.

И по итогу, если раньше, разные видосы в группы, присылали, в основном из ютуба, то сейчас все прикольчики посыпались из VK.

P.S. Если вы хотите лично мне рассказать, что есть решения, то мне не надо, у меня все работает, и даже рекламы на ютубе нет. Но мы сейчас не обо мне.

Абсолютно все ру сервисы принимают ру карты, все что рекламится в телеге тоже принимает ру карты. Что говорить если в телеге впн можешь оплатить за звездочки. 

Ну если тебе видосы присылают из вк, то видимо окружение соответсвующее.

Кому надо бесплатный, гуглите впн генератор и делаете и себе и друзьям без проблем ключей сколько надо. 

Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
55
sagamorr #:

Вы знаете поговорку - "Свято место пусто не бывает"?

После ухода макдака так же все переможники и прочие недовольные начали выть, о том, что никогда в России не смогут сделать ничего подобного.

Сейчас вместо американской рыгаловки сделали отечественную, лет 5-6 не был в макдаке, недавно зашел в отечественную - разницы не заметил от слова совсем.

Так же будет и с юутубом, как только прижмут vpn, то большая часть аудитории будет искать этот контент в других сервисах. В первое время конечно его несравнимо меньше чем в ютубе, но тут смогут заработать те, кто займется переносом с ютуба.

Не спорю, останутся конечно идейные, но их думаю при лучшем раскладе не более 20% будет.

Вы какое-то сраное кафе сравниваете с видеохостингом который давно заменил Google? То есть по вашей логике через время я смогу на рутубе найти видосы от индусов по программированию? Не говоря уже о том, что многое ищется на английском когда запросы специфические, а туториалов на рус языке нету. Максимум что ждет рутуб, замена телеку и хрючево типо Что было дальше и подобное.

D
На сайте с 05.02.2022
42
Ютуб как и гугл поиск доживает последние месяцы. Ну максимум годы.

Сейчас уже ии даёт исчерпывающие ответы на многие вопросы, а скоро научится и видео генерировать с ответом на них. А больше в общем Ютуб нормальным людям ни для чего и не нужен.
S
На сайте с 12.10.2012
215
Osmxnxn #:

Вы какое-то сраное кафе сравниваете с видеохостингом который давно заменил Google? То есть по вашей логике через время я смогу на рутубе найти видосы от индусов по программированию? Не говоря уже о том, что многое ищется на английском когда запросы специфические, а туториалов на рус языке нету. Максимум что ждет рутуб, замена телеку и хрючево типо Что было дальше и подобное.

Значит теперь макдак вместо транснациональной корпорации стал просто кафе?))

Конечно, со временем сможете найти и индусов. Разве сейчас на ютубе нет каналов, в которых видео на английском перезаливается с русской озвучкой?

Что мешает сделать тоже самое на российских видеохостингах?

К тому же как я понимаю, российские видеохостпнги будут сквозь пальцы смотреть на нарушение авторского права для контента недружественных стран. Так что для конечного пользователя возможно будут даже какие то преимущества.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
765
Vladimirus #:
Народ, раньше заходил в гугл плей писал, три буквы

Владельцы работающих сервисов (не впн) уже дополняют свои СЯ - чтобы искаться по понятным народу фразам. Главное есть привычка масс... которую попытка передела рынка не сломает.

intuit
На сайте с 02.08.2012
168
Да будет как с инстой, кто-то уйдет в другие соцсети, кто-то будет заходить через впн
Хомяк и другие аналоги Ноткоин, залетай: https://tapalki-tg.ru/
Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
55
sagamorr #:

Значит теперь макдак вместо транснациональной корпорации стал просто кафе?))

Конечно, со временем сможете найти и индусов. Разве сейчас на ютубе нет каналов, в которых видео на английском перезаливается с русской озвучкой?

Что мешает сделать тоже самое на российских видеохостингах?

К тому же как я понимаю, российские видеохостпнги будут сквозь пальцы смотреть на нарушение авторского права для контента недружественных стран. Так что для конечного пользователя возможно будут даже какие то преимущества.

Смешно. Никто кроме россиян не будет заливать видео туда

Delysid
На сайте с 27.05.2019
213
Osmxnxn #:
Смешно. Никто кроме россиян не будет заливать видео туда

Ещё как будут, о то для кого это всё нытьё про то как всё плохо? 😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий