- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи](https://d.searchengines.guru/20/96/odnoklassniki-hombre_600x314__dd3191c2.jpg)
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
![Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек](https://d.searchengines.guru/20/96/confael-all_600x314__a07ee5d4.jpg)
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Лично знаю чела: поставил Линукс астра и сидит мучается, так как там это поддержка РФ якобы... Говорит что это же русское.
Так вашего чела ещё похвалить можно.
Большинство хвалят всё российское (или русское), одновременно поливают говном всё западное, а сами не пользуются даже.
У вас же не только хвалит, но ещё и сам пользуется. Респект.
Сегодня там находится исчерпывающе достаточный для меня контент. И нет большей массы того, что раздражало в Ютубе.
РуТуб радует.
Пролейте свет на контент, который Вы смотрите на рутуб, какие тематики?
Вы все время приводите какие то данные из интернета. Я привожу из жизни, из опыта из окружения. Народ, раньше заходил в гугл плей писал, три буквы - скачивал, нажимал большую кнопку и это работало.
Сейчас это не работает (бесплатный впн, не работает, совсем, тупо не вывозит). Народ, в большинстве своем не шарит, не может ничего нигде прописать, и дополнительно настроить. Более того многие бояться, ибо "все украдут". Большинство сервисов не принимают ру-карты, так бы может даже кто и оплатил бы, но нет.
И по итогу, если раньше, разные видосы в группы, присылали, в основном из ютуба, то сейчас все прикольчики посыпались из VK.
P.S. Если вы хотите лично мне рассказать, что есть решения, то мне не надо, у меня все работает, и даже рекламы на ютубе нет. Но мы сейчас не обо мне.
Абсолютно все ру сервисы принимают ру карты, все что рекламится в телеге тоже принимает ру карты. Что говорить если в телеге впн можешь оплатить за звездочки.
Ну если тебе видосы присылают из вк, то видимо окружение соответсвующее.
Кому надо бесплатный, гуглите впн генератор и делаете и себе и друзьям без проблем ключей сколько надо.
Вы знаете поговорку - "Свято место пусто не бывает"?
После ухода макдака так же все переможники и прочие недовольные начали выть, о том, что никогда в России не смогут сделать ничего подобного.
Сейчас вместо американской рыгаловки сделали отечественную, лет 5-6 не был в макдаке, недавно зашел в отечественную - разницы не заметил от слова совсем.
Так же будет и с юутубом, как только прижмут vpn, то большая часть аудитории будет искать этот контент в других сервисах. В первое время конечно его несравнимо меньше чем в ютубе, но тут смогут заработать те, кто займется переносом с ютуба.
Не спорю, останутся конечно идейные, но их думаю при лучшем раскладе не более 20% будет.
Вы какое-то сраное кафе сравниваете с видеохостингом который давно заменил Google? То есть по вашей логике через время я смогу на рутубе найти видосы от индусов по программированию? Не говоря уже о том, что многое ищется на английском когда запросы специфические, а туториалов на рус языке нету. Максимум что ждет рутуб, замена телеку и хрючево типо Что было дальше и подобное.
Вы какое-то сраное кафе сравниваете с видеохостингом который давно заменил Google? То есть по вашей логике через время я смогу на рутубе найти видосы от индусов по программированию? Не говоря уже о том, что многое ищется на английском когда запросы специфические, а туториалов на рус языке нету. Максимум что ждет рутуб, замена телеку и хрючево типо Что было дальше и подобное.
Значит теперь макдак вместо транснациональной корпорации стал просто кафе?))
Конечно, со временем сможете найти и индусов. Разве сейчас на ютубе нет каналов, в которых видео на английском перезаливается с русской озвучкой?
Что мешает сделать тоже самое на российских видеохостингах?
К тому же как я понимаю, российские видеохостпнги будут сквозь пальцы смотреть на нарушение авторского права для контента недружественных стран. Так что для конечного пользователя возможно будут даже какие то преимущества.
Народ, раньше заходил в гугл плей писал, три буквы
Владельцы работающих сервисов (не впн) уже дополняют свои СЯ - чтобы искаться по понятным народу фразам. Главное есть привычка масс... которую попытка передела рынка не сломает.
Значит теперь макдак вместо транснациональной корпорации стал просто кафе?))
Конечно, со временем сможете найти и индусов. Разве сейчас на ютубе нет каналов, в которых видео на английском перезаливается с русской озвучкой?
Что мешает сделать тоже самое на российских видеохостингах?
К тому же как я понимаю, российские видеохостпнги будут сквозь пальцы смотреть на нарушение авторского права для контента недружественных стран. Так что для конечного пользователя возможно будут даже какие то преимущества.
Смешно. Никто кроме россиян не будет заливать видео туда
Смешно. Никто кроме россиян не будет заливать видео туда
Ещё как будут, о то для кого это всё нытьё про то как всё плохо? 😀