Как зарегистрировать освобождающиеся международные домены из России?

12
br.almighty
На сайте с 13.07.2021
86
684

В ближайшее время есть шанс, что освободится понравившийся мне домен в зоне net.

Хотелось бы попробовать его перехватить. С помощью чего это можно сделать?

Дорогие и надёжные варианты не рассматриваю.

Хотел попробовать у регистраторов nic.ru и reg.ru, но у них только ru рф и su можно.

У RegWay тоже вроде как и есть такая функция, но там какая-то путаница. Вроде есть, а вроде и нет.

BS
На сайте с 05.03.2021
36

Дорогие - это сколько? 

На какую сумму рассчитываете?

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
86
b-s-v #:

Дорогие - это сколько? 

На какую сумму рассчитываете?

Да просто хотя бы найти хоть что-то для начала. Пока что даже выбирать не из чего.

Желательно с оплатой российскими картами или криптой.

BS
На сайте с 05.03.2021
36
br.almighty #:

Да просто хотя бы найти хоть что-то для начала. Пока что даже выбирать не из чего.

Желательно с оплатой российскими картами или криптой.

Эффективно перехватывают домены только два backorder сервиса - это dropcatch и SnapNames. Цена от 59$. Карты рф и крипту они не принимают.

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
86
b-s-v #:

Эффективно перехватывают домены только два backorder сервиса - это dropcatch и SnapNames. Цена от 59$. Карты рф и крипту они не принимают.

Ну, уже хоть что-то. Спасибо.

Если кто-то ещё знает, пишите.

SA
На сайте с 12.04.2024
31
Не морочьте человеку голову. Перехват домена - это всегда аукцион. Потому что домен - это товар. Не надо думать, что за 10$ кто то будет вам перехватывать хороший домен. Вставайте в очередь! 

BS
На сайте с 05.03.2021
36
SeoA #:
Не морочьте человеку голову. Перехват домена - это всегда аукцион. Потому что домен - это товар. Не надо думать, что за 10$ кто то будет вам перехватывать хороший домен. Вставайте в очередь! 

Только до аукциона домен должен кто-то перехватить. 

Давайте на конкретном примере, завтра 7.01.2025 освобождается домен ehct.com.  Какие мои действия? В каком аукционе участвовать? В какую очередь вставать?

Login
  • www.expireddomains.net
Information about Expired Domain Names. Check the availability of thousands of Expired Domains every day!
SA
На сайте с 12.04.2024
31
Это хороший домен?
BS
На сайте с 05.03.2021
36
SeoA #:
Это хороший домен?

Для меня, да. Хочу купить.

SA
На сайте с 12.04.2024
31
Как дроп он не представляет никакой ценности. Полностью бесполезен, кроме 1 момента: новый сайт на нём быстрее попадёт в индекс гугла. 
Думаю его можно будет зарегистрировать в свободной продаже, если у кого то еще нет интереса к нему.
BS
На сайте с 05.03.2021
36
SeoA #:
Как дроп он не представляет никакой ценности. Полностью бесполезен, кроме 1 момента: новый сайт на нём быстрее попадёт в индекс гугла. 
Думаю его можно будет зарегистрировать в свободной продаже, если у кого то еще нет интереса к нему.

Всё ясно, вопросов больше нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий