- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то непонятно. У кого прекративших? Саму новость анонсировали постфактум, не дали даже переходного периода, чтобы всё адаптировать?
Одни вопросы.
28 января закончился переходный период от Whois к RDAP, с этого момента поддержка сервиса Whois становится опциональной.
Т.е. придётся переделывать код, чтобы парсить ответы RDAP вместо Whois. 😃
Для доменов ru выдает "No RDAP URL available for domain *****.ru "
28 января закончился переходный период от Whois к RDAP, с этого момента поддержка сервиса Whois становится опциональной.
Т.е. придётся переделывать код, чтобы парсить ответы RDAP вместо Whois. 😃
Не знаю, может с обновой связано, но заметил, база обновилась и вместо одного города, который определялся корректно, теперь нет.
законтактил NameSilo саппорт на предмет того что у них RDAP отличается от WHOIS (при включенной whois privacy), хотя у других регистраторов (как GoDaddy или Dynadot) RDAP и WHOIS оба запротекчены, ответили примерно через неделю, сказали что они соблюдают политику ICANN в отношении RDAP, которая не позволяет скрывать страну и область, и еще что их команда также пытается понять, почему другие регистраторы не соблюдают эту политику.
покопался в доках ICANN и действительно регистратор обязан публиковать страну и область владельца домена и в тоже время почему остальные регистраторы такие как GoDaddy, Name.com, Dynadot, Namecheap забивают на политику ICANN и все скрывают?
Не знаю, может с обновой связано, но заметил, база обновилась и вместо одного города, который определялся корректно, теперь нет.
что-то я пропустил, а где в этой бд принадлежность к городу?
погуглил, написал в NameSilo саппорт что ICANN разрешает использовать прайвеси или прокси сервис для сокрытия всех данных, дал им пруф-линку, еще написал что если не верят то пускай сами официально ICANN контактят.
на этот раз ответили через пару дней, сказали что они реализуют решение, которое позволит сохранить страну и область приватными, поэтому ваши данные останутся конфиденциальными после того, как RDAP заменит WHOIS. как будет больше инфы они дадут знать.
погуглил, написал в NameSilo саппорт что ICANN разрешает использовать прайвеси или прокси сервис для сокрытия всех данных, дал им пруф-линку, еще написал что если не верят то пускай сами официально ICANN контактят.
на этот раз ответили через пару дней, сказали что они реализуют решение, которое позволит сохранить страну и область приватными, поэтому ваши данные останутся конфиденциальными после того, как RDAP заменит WHOIS. как будет больше инфы они дадут знать.
Очень плохо. Не знал об этой дыре у них.
Как скрыть страну и регион владельца домена? Дело не в санкциях. Санкций против РБ у них пока нет.
Я просто не хочу чтобы кто угодно мог видеть где я живу. Если я просто укажу фейковые данные все будет нормально?
Если я просто укажу фейковые данные все будет нормально?
нормально не будет. ничего страшного что будет видна страна и область.