- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Блокирует при частых запросах с одного ip и не грузит сайт. Часто бывает что заходит с десяток граберов и начинает быстро открывать все страницы сайта и сайт жутко тормозит или лимит запросов к базе данных срабатывает и сайт показывает ошибку. От этого оно поможет!
Влом всю тему читать, глянь сюда nginx limit_req_zone, а после глянь fail2ban.
На уровне php делать подобное это беда, в двойне беда если еще и базу при этом юзать.
На уровне php делать подобное это беда, в двойне беда если еще и базу при этом юзать.
на каждой странице темы это написано )
Но ТС никак не поймет, что у хорошего хостинга это реализовано по умолчанию.
на каждой странице темы это написано )
На уровне php делать подобное это беда. - сие его не устраивает, так как у него это работает, и все должны похлопать в ладошки и перенять опыт.... вместо снижения нагрузки на сервер
Ну типа у ТС нет доступа к nginx - хостинг.
Давай поспорим, что толку никакого, ТС тему до сотни дотянет🤣
На уровне php делать подобное это беда. - сие его не устраивает, так как у него это работает, и все должны похлопать в ладошки и перенять опыт.... вместо снижения нагрузки на сервер
ТС ща с парсерами борется, интересно будет посмотреть когда его сайт очередной школьник запросами завалит с разных айпишников.
Ну типа у ТС нет доступа к nginx - хостинг.
Я вообще хз, сейчас облака на столько доступные что думал обычные хостинги уже вымерли =) Правда их настраивать нужно, не все справятся...
Если у вас инет магазин, то при построении сайта, тем более, он вас должн быть по default построен таким образом.
Т.е не мне вас учить Гуглить. Мог бы и подсказать, но не вижу вашего сайта, в отличии от ТС
Я не сеошник, я разработчик, моя задача обеспечивать работу проектов и разрабатывать по ТЗ новые функции для получения прибыли бизнесом.
Вы сказали про 5% от ПС, ну вот при среднем подсчете как раз 5% и есть трафика от ПС. А так вода водой в вашей фразе.
В тематике, где у меня есть проекты - аналогично, все, кто пытается идти с VPN - получают дырку от бублика
что же там за сайты такие, что ленивый пользователь отключает впн ради вас?
limit_req_zone
Сколько запросов в секунду?
это защитит только от доса, поскольку защита базируется на ограничении запросов с ОДНОГО и того же IP, максимум от школьника, а чтобы защищаться от реального ддоса, и это не поможет, надо анализировать логи, запросы, смотреть откуда обращаются, работать с фаерволлом
Я хочу сделать чтобы всё полностью было автоматизированно! А админ сайта даже и не подозревал что на его сай идёт дос атака. В фаерволе всё само будет блокироваться автоматически. И не важно Ip с cookies или без. Временные интервалы отслеживания активности выставляются. Теперь всё хранится в Redis и автоматически оттуда удаляется.
Анализ производительности security_monitor.php | Redis vs MySQL
https://murkir.pp.ua/dok-html/Redis-Mysql.html
Я не сеошник, я разработчик, моя задача обеспечивать работу проектов и разрабатывать по ТЗ новые функции для получения прибыли бизнесом.
Вы сказали про 5% от ПС, ну вот при среднем подсчете как раз 5% и есть трафика от ПС. А так вода водой в вашей фразе.
- Как разработчик ТС "школьник", если анализировать сайт ТС.
- аналогично выдал не вам, а ТС: На данный момент у сайта траф ПС - 100%, уменьшить траф ПС до 5 %. Что в этом непонятного для разработчика? И это задача разработчика сайта по default, а не сеошника
PS Как разработчик с 25 летним стажем, у ТС топик вода водой, создает видимость работы, и тему явно для заказчика😭