Как наказать Скам кафе ?

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
187
разместите рекламу скам кафе в запрещённой сети и им придут штрафы
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
не хаос
На сайте с 18.10.2021
69
Без друзей плохо конечно. Часто кто-то из них знакомится, а у его девушки есть свободные подружки.
Действуйте в этом направлении.
S
На сайте с 04.02.2019
52
Devstory #:
А с некрасивыми которые со мной заигрывают не хочется сексом заниматься.

В таком случае вам поможет алкоголь. Но! Осторожнее с ним, так как пить алкоголь это сродни тому чтобы брать кредиты под высокий процент.

S
На сайте с 04.02.2019
52
Devstory #:

В санаториях одни пенсионеры или семьи. А мне нужна сочная милфа. 

Милфа для вас это какой возрастной диапазон? Ну, тут, наверное, или сайты знакомств (хотя Тиндер ушел, а на его местных аналогах что-то как-то не очень...) или кружки какие-то по интересам: танцы там (мне, лично, такое не нравится с детства, но это я такой неуклюжий), иностранные языки, живопись там, гончарное мастерство, да даже стрельба (одна моя бывшая, кстати, уже милфа, кстати, похожа на Лизу Энн, ну вы поняли 😉 -- стрельбой занимается). Милфы разные бывают.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
767
Devstory #:
у меня шансы только за деньги спать с кем то

А у них тоже есть мотивы, возвращающие к заголовоку темы, от которого ты старательно уходишь.

Ps Опять же, чужды твои ценности совейскому народу, частью которого ты продолжаешь быть.

Pps Ты же говорил, что у вас демократия. А к правохоронителям обращаться не хочешь.

S
На сайте с 04.02.2019
52
Читал где-то, на Дзене вроде, на Невском прямо или где-то там на Грибоедова какой-то гопарь, условный Шамиль, бил слегка девушку, мимо проходил другой гопарь, но уже условный Иван, и хотел условному Шамилю втащить, заступившись за девушку. Но условный Шамиль условному Ивану быстро обосновал кто эта девушка и оказалось, что она ... барабанная дробь.... консуматорша и хотела затащить как раз в скам-кафе! И дальше вообще хохма! Они ее вдвоем оттаскали за волосню, а потом полицию вызвали и сдали шалашовку-консуматоршу. Ее потом судили даже. 
не хаос
На сайте с 18.10.2021
69
Какой-то фейк. Как девушка может затащить мужчину в кафе. Она что, самбистка или каратистка.
M3
На сайте с 09.02.2022
78
не хаос #:
Какой-то фейк. Как девушка может затащить мужчину в кафе. Она что, самбистка или каратистка.

хитростью, я жалобы слышал от некоторых, что их в загс затаскивали хрупкие девушки!

S
На сайте с 04.02.2019
52
не хаос #:
Как девушка может затащить мужчину в кафе.

В каком смысле "как"? Глагол "затащить", если вы о моем комменте, был использован в переносном смысле для усиления драматического эффекта. 

богоносец
На сайте с 30.01.2007
767
Sherkhan #:
вдвоем оттаскали за волосню, а потом полицию вызвали

Но ТС хотел наказать кафе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий