- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого есть долгий опыт работы с ДЦ в США, посоветуйте надежный с высоким uptime и с хорошей технической поддержкой. Сейчас работаю с velia, не очень доволен.
Здравствуйте,
У кого есть долгий опыт работы с ДЦ в США, посоветуйте надежный с высоким uptime и с хорошей технической поддержкой. Сейчас работаю с velia, не очень доволен.
У нас есть огромный опыт в размещение серверов в США, с 2012 года размещались в Вашингтоне, а с 2022 в Нью-Йорке. Американцы работают специфически, именно потому у нас отказоустойчивая сеть с защитой от дурака. Инженеры часто ведут себя как "hands without brain", но с этим тоже можно смириться. В принципе мы нашли решение и для этого. А так небольшой экскурс в то, как мы взяли несколько стоек в Нью-Йорке тут: https://habr.com/ru/companies/ua-hosting/articles/748242/ , возможно Вам этот опыт будет полезен. Да, это очень дорого, но зато мы сделали нормально :) Так что можем посоветовать на что обратить внимание при выборе того или другого решения и какие подводные камни могут быть.
А какие потребности у Вас? Что Вы конкретно ищите в США? Что Вам необходимо, почему именно США интересно? Иногда аренда выделенных серверов может быть лучше, чем размещение собственных, по своему опыту могу сказать, что головной боли - очень много. НО мы делаем это только для того, чтобы поставлять клиентам максимальную гибкость, которую от нас требуют. Какие задачи у Вас? Мы в своё время начали сотрудничать с другим хостинг-провайдером и в итоге их переросли в объемах. Какие варианты сотрудничества Вы рассматриваете?
У Инферно поддержка всегда на высоте и есть сервера с локацией в США. За надежность их оборудования я тоже уверен.
Не сервера, а серверы. Множественное число - серверы. Подучите русский язык немного, полезно. "Сервера" - родительный падеж, единственное число. Кто такие Инферно - никто не знает, ни одной их фото в Интернете, группа людей без лица и нормального сайта с реквизитами компании :)
И я думаю, что ТС не просил предлагать услуги Инферно или кого либо, а хотел узнать о размещении собственного оборудования и вообще о сложностях, которые с этим связаны.
Не сервера, а серверы. Множественное число - серверы. Подучите русский язык немного, полезно. "Сервера" - родительный падеж, единственное число. Кто такие Инферно - никто не знает, ни одной их фото в Интернете, группа людей без лица и нормального сайта с реквизитами компании :)
И я думаю, что ТС не просил предлагать услуги Инферно или кого либо, а хотел узнать о размещении собственного оборудования и вообще о сложностях, которые с этим связаны.
Как же тебя бесит, что такой нонейм как Инферно многократно успешнее публичной личности - Сережи Сикорского 😂
Как же тебя бесит, что такой нонейм как Инферно многократно успешнее публичной личности - Сережи Сикорского 😂
Меня умиляет наглость ботов, которые постят купленные отзывы где не попадя. Не готовы подписаться под услугами своим именем? Грошь цена таким услугам и успеху, мы с вами не знакомы, чтобы переходить на "ты" .
Пообщайтесь с hostarmada, адекватная команда.
Аквалангист, что все так плохо? Почему год назад продал 50% компании украинцу?)
Как "пристально" за всем следите, предложение о покупке компанией с российским происхождением за 6+ млн евро было нами отвергнуто еще в 2021 году и как показала история - правильно (более того, мы выкупили втридорого одну из подсетей /22, которая была в аренде, за 56 тыс долларов, дороже рыночной стоимости в 1.5 раза, так как имели неосторожность её арендовать и когда стал вопрос безопасности - мы приняли решение все же купить, несмотря на цену). Ни за какие деньги мы не продаёмся и не продадимся, так как безопасность наших клиентов - первоочередная задача и наши клиенты - не товар, который может быть куплен или продан и вообще я работаю не из-за денег и мне 6 млн евро или даже 10 ничего бы не изменили в жизни. С чего вы взяли, что что-то кому-то продано и с чего вы взяли, что я буду отвечать ноунейму на вопросы, да еще в таком тоне? :)
Хочу напомнить, что тема топика - размещение серверов в США, надёжные дата-центры в США, и в первую очередь давайте придерживаться темы. Если у Вас есть опыт в работе с американскими дата-центрами - пожалуйста, поделитесь им здесь. Если есть вопросы по сути, по технической части - пожалуйста. Мы поделились с ТС своим опытом размещения серверов в США, в этом году добавили ещё немного стоек и серверов (меньше стоек и серверов у нас не становится, потому не совсем понимаю, кому кроме вас плохо). Леониду из ПоискВПС я ответил на вопросы касательно локации в Нью-Йорке, где мы успешно работаем: https://habr.com/ru/companies/ua-hosting/articles/807427/ и провёл небольшую экскурсию по ЦОДу.
Да, я не ноунейм, со мной можно встретиться и даже попасть на экскурсию по дата-центру и посмотреть серверы. Наши клиенты иногда посещают нашу локацию в Нью-Йорке, много кто из клиентов перебрался жить в США и теперь американские дата-центры ещё более им интересны и мне не проблема всегда прилететь, показать и рассказать. В отличии от noname провайдеров у нас ничего не утаивается и всё открыто. И да, у нас далеко не одно юр лицо для того, чтобы обеспечивать стабильную работу клиентов и принимать оплаты и предоставлять услуги легально как в США, так и в Европе. Успехов Вам.
Согласен с вами. Это обычный ресселер, а понтов море :)