Вопрос по yaca

S
На сайте с 27.07.2004
8
441

У меня вопрос по каталогу Яндекса. Смотрел как-то тИЦ некоторых доменов (обычно заброшенных) и Яндекс говорит, что они прописаны в каталоге, показывая при этом их неплохой тИЦ и соостветственно рубрику и описание. А под описанием на самом деле ссылка на другой домен. Это что за прикол? Домен описан в каталоге, а реально ссылка на другой адрес. Может просто хозяева доменов изменилии описание и адрес, но почему при этом старый ломен до сих пор находится в базе каталога и показывает уже новое описание? Глюк? Имеет ли тИЦ такого домена (про который Я говорит, что он находится в каталоге, но на самом деле его там нет) реальную силу или это фигня какая-то? :confused: :mad:

C
На сайте с 01.12.2003
80

У меня самого такая ситуация была. Я переходил на новый домен, написал в yaca письмо с просьбой изменить описание и домен в каталоге - описание изменили сразу, а домен только со временем - когда я основные внешние линки поменял.

Причем мой тИЦ до сих пор складывается из ссылок на оба домена - старый и новый, просто основным зеркалом яндекс уже считает новый. Хотя если открыть сайт по старому адресу - всё равно рубрика и тИЦ показывается.

S
На сайте с 27.07.2004
8

cadic,

А вот интересно, тИЦ на твоем старом домене имеет какой-либо реальный вес или это уже просто fake?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий