- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
brodyaga, Вы не в теме.
БГ никому ничего не доказывал, он, имхо, просто пишет песни...
Цитата:
Сообщение от brodyaga
думаю, все дело в духовности человека, которую убрали и дали взамен товары...
Духовность в человеке невозможно "убрать" извне. Каждый сам этот вопрос для себя решает.
Цитата:
Сообщение от brodyaga
По-сути, какие вопросы надо решить:
1. Как сделать так, что бы люди не ленились, а работали?
2. За счет чего обеспечить рост и развитие экономики?
хм... если так вопрос стоит, то я пас.
Я вот о том и говорю....:) Что если БГ просто пишет песни, и чертовски этому рад, и денег на жизнь хватает, то может вопрос надо ставить не с точки зрения экономики, а с другой стороны?..:)
То-есть, не думать о развитии экономике и о том что бы люди работали, искусственно внедряя в головы критерии счастья, а вдохновить людей на работу, создать им условия для такой работы, что бы они кайф от нее получали и от жизни, и тогда это решит и проблемму роста экономики и проблему желания работать...)) Я как раз об этом и говорю..)))
wladvlad, считаю конечно, что ж я инопланетянин какой безродный)
а вот частью современного большинства - нет.
wladvlad, считаю конечно, что ж я инопланетянин какой безродный)
а вот частью современного большинства - нет.
Мне тоже не нравится современное общество.
Последнее время все яснее рисуются перспективы его (общества) развития, и вот что я могу отметить.
Во первых это РАЗОБЩЕННОСТЬ.Люди не хотят (не могут?) существовать ВМЕСТЕ, то есть каждый считает что именно ему приходится тяжелее чем другим, поэтому все тянут одеяло на себя и пытаются найти себе местечко потеплее.
Также мне не нравится всеобщее НЕДОВЕРИЕ. Меряя других по себе каждый всегда в глубине души уверен что все пытаются его обмануть, и уж лучше это сделать первым...
И ещё ПРИТВОРСТВО и ЛИЦЕМЕРИЕ. Из-за неуверенности в себе полноценное общение в таком обществе (тавтология, знаю) становится практически невозможным. Каждый играет выбранную роль, выглядит это очень убого.
И с каждым годом это всё прогрессирует. Как же может такое, с позволения сказать, общество нравится?
И что мне делать?
Уехать в тот же Тибет? (отличный, кстати вариант) .
Но я думаю по другому. Понимая проблемы, я могу видеть пути их решения. На своём примере я могу влиять на людей из своего круга общения. Я не хочу уехав в Тибет через 5 лет вместо своей младшей сестры обнаружить биоробота.
Извините что путанно объяснил, но более ясно не смогу, а если начну перечитывать, и править то в итоге вообще ничего не отвечу...
Вопрос, имхо, личной ответственности за происходящее вокруг тебя.
И не зря Бродяга поднял тему духовности, я еще добавлю про нравственность.
wladvlad, это было всегда. я про лицемерие там и все такое.
"Во первых это РАЗОБЩЕННОСТЬ.Люди не хотят (не могут?) существовать ВМЕСТЕ, то есть каждый считает что именно ему приходится тяжелее чем другим, поэтому все тянут одеяло на себя и пытаются найти себе местечко потеплее."
тут два разных явления описаны. ну в истории была корпоративная жизнь: коммунизм, а до этого средневековые общества. было ли сильно лучше? я сомневаюсь.
"Понимая проблемы, я могу видеть пути их решения. На своём примере я могу влиять на людей из своего круга общения. Я не хочу уехав в Тибет через 5 лет вместо своей младшей сестры обнаружить биоробота."
а Вам не кажется, что менять и улучшать нужно прежде всего самого себя, а уже потом учить других как им стать лучше?
Dervish, кажется.
поэтому я и прибег к фрмулировке "на своём примере".
тут два разных явления описаны. ну в истории была корпоративная жизнь: коммунизм, а до этого средневековые общества. было ли сильно лучше? я сомневаюсь.
я имел в виду "моя хата с краю" об этом речь.