Обидится ли Google?

K
На сайте с 06.04.2004
4
461

Добрый день!

У меня на сайте есть достаточно много пресс релизов. И на странице каждого пресс релиза есть ссылки на другие пресс релизы.

Я подумал, что если роботу Mediapartners-Google эти ссылки не показывать, то может быть увеличтся релеватность адсенсе? Или это не поможет?

А если поможет - то не последует ли каких либо санкций от Google? При условии, что обычному GoogleBot я буду показывать страницы со ссылками на другие пресс релизы.

Спасибо!

Главное, ребята, сердцем не стареть!
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Санкций-то не будет, но перелинковка пресс-релизов между собой скорее поможет, нежели помешает.

K
На сайте с 06.04.2004
4
Как писал -=Илья=-
Санкций-то не будет, но перелинковка пресс-релизов между собой скорее поможет, нежели помешает.

Поможет в том плане, что индекситься все это лучше будет?

Просто ссылки на эти другие пресс-релизы сделаны так: заголовок пресс релиза и короткое описание. Ссылкой является заголовок. Набор их случаен.

Ну и мне все время кажется, что гугловсие адцензы иногда показываются на основе как раз этих дополнительных пресс-релизов. Просто иногда совсем непонятно почему на этой странице это объявление показалось. А хотелось бы релеватности...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

>Поможет в том плане, что индекситься все это лучше будет?

Скорее будет лучше именно работать. Ну как в идеале продвигается страница - делаются на неё ссылки по запросу, запрос упоминается в H1, Title... Так вот, когда ссылкой является заголовок, то по тексту заголовка страница и будет продвигаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий