- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Перенесите часть запросов на другую страницу
Попробуем. Спасибо
Только тогда боюсь я потеряю "запрос", так как он "размажется" по нескольким страницам
такое с введения нового алгоритма. 2 и более конкурентных двусловных запроса на одной странице "выталкивают" друг друга, при этом их пересечение нормально поднимается.
вот здесь позволю не согласится. куча контрпримеров есть.
Сайты на nm.ru вернулись. ТИЦ подрос. Сайты пошли наверх :)
У меня все в разные стороны разъехалось. Беки и в плюс и в минус. Хотя вроде у кого минус должен быть плюс. Индексированные страницы, кол-во поменялось. Только я смотрю в выдаче страницы не позней 18.01.2007
Предполагаю, что еще все не закончилось. Наврядли Яндекс смогбы всю свою базу перелопатить после долгого простоя, даже учитывая его технический апгрейд.
Я смотрю самонадеянность показывают. И выдачу апят и тИЦ - типа "наших мегамощных серверов должно хватить на все".
Только я гляжу.... толи алгоритм кривость показал, толи не все пока проработано.
С чем боролся, то сейчас в выдачу сунул.
Не хорошо!
chang, покажите мне примеры с 2 и более конкурентными двусловными запросами, успешно продвигаемых на одну страницу.
Я не отрицаю, что это возможно. Но рентабельность такого решения намнооооого меньше чем при разбиении запросов на несколько пакетов (не более 1 конкурентного на страницу).
все двинулось в лучшую сторону🍻 начальник рад ,а это самое главное:)
Проводили тест, поставили ссылки на пару (убогих и тощих морд) и пару линкаторов - и как вы думаете? - правильно сайт в ТОР. Конечно ключи не высокочастотники, но и не низко-чистотные, средненькие, по статам около 10000-20000 запросов в месяц. Но все таки...Вот и судите, что нам дал этот АП. В выдаче линкаторные рулят....
chang, покажите мне примеры с 2 и более конкурентными двусловными запросами, успешно продвигаемых на одну страницу.
Продвижение сайта, оптимизация сайта. Одна страница в топе по этим двум запросам. Да еще и внутренняя ;)
все двинулось в лучшую сторону начальник рад ,а это самое главное
согласен. вроде яндекс нашел компромис между нами. ;) ну что ж продолжаем работу.
MiRaj, А почему, ноги от ХРНС растут? :)
Ихмо двигать внутренние дороже, они не раскормленные, как морда.