30.01.2007 - долгожданный апдейт

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Возможно бэки неправильные т.к. и страницы в индексе от 19 числа (исключая быстро-робот)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
S
На сайте с 26.09.2006
118

Утро случилось на редкость добрым.

Бэки + 2к

тиц + 20

+ в позициях из "топ" 60-150 в топ 10-20

тематика - авто

позиции не менялись около месяца до сегодняшнего утра :p

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Где-то плюс, где-то минус. В целом - весьма доволен. Только чего-то долго ссылки индексятся. :)

YngwieM
На сайте с 24.01.2007
33

японский ученый! у меня сейчас беки прибавились (больше сотни). час назад такого не было...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

гм, у меня только что тоже чуть чуть прибавилось на одном сайте + поменялось количество страниц по запросу...

"шо, опять?" (с)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
A
На сайте с 21.09.2004
39

- Новые бэки появились

- Местами хорошие изменения в позициях

- Вылетел вполне безобидный сайт из выдачи, хотя проиндексирован

L
На сайте с 10.10.2006
42

А конструктивно какие есть соображения по следам апа?

Кроме того что линкаторы рулят?

Тут по двум проектам какая-то катавасия непонятная - один не трогался с этак ноября месяца, так он собака незначительно, но поднялся по позициям.

Второй - в работе постоянно, за прошедший ап подвинулся по НЧ и СЧ, но и немного слетел по ВЧ. Хотя мордастых ссылок наоборот прибавилось.

Куды бечь? (с) Или куда рыть?

Есть мнение что вообще не рыть - подождать до следующего. Уж больно это все на непричесаное еще действо похоже.

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

я меня все в основном упало, хотя сайты прогонялись после НГ

impa
На сайте с 18.09.2006
69

После глюка сайт выпал из выдачи (портал, сайтостроительство, некоммерческий) по многим запросам, после того, как последствия глюка стали проходить, не просто вернулся обратно, но и достаточно сильно поднялся. Так что ап ожидался с некоторой боязнью, впрочем зря, все отлично, позиции держит + поднялся не просто в первую десятку по многим запросам, а по многим позициям даже первые места, что не радовать не может (тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук). Благодаря поисковому траффику с Яндекса посещаемость сайта растет неуклонно: до глюка было 1000-1200, во время где-то примерно так же, после - почти до 2000 уникальных доросла (месяца, кончено, мало, чтобы судить о росте аудитории и посещаемости, но все-таки).

Про тИЦ сказать не могу, что вырос, как был 1200 на денежке, так и остался.

По тематическим запросам в топ возвращаются качественные сайты по тематике, стало меньше всякой шушеры, которой после глюка удалось вылезти вверх, это тоже радует. В целом пока положительно. Посмотрим, как оно дальше будет (скрестив пальцы). Возможно хорошим и качественным ресурсам действительно станет легче дышать и двигаться вперед :)

Никаких специальных мер по оптимизации не предпринималось, никаких накруток и чернухи, просто подобавлялись в немного в каталоги ручками (настолько немного, что вряд ли это имело особое значение, в конце концов ручками особо и не подобавляешься, конечно, это все как полагается, с интересующими ключевиками в названиях и описаниях), и немного я поработала с контентом сайта (на предмет заголовочки немного перефразировать с тайтлами), плюс периодичные обновления, как можно чаще были (статейки, правда, под поисковики я их не затачиваю, пишу как пишется).

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

- Беки приросли но левые какие-то, не те которых я ждал

- сайт который мониторю сейчас упал со 2 страницы на 3ю, а я его всё вперёд хочу

- тиц вырос +60

ап не нравится.

такое впечатление что он ещё не кончился. Бэки посмотреть не могу - последние страницы пусты, с выдачей то же самое

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий