О досках объявлений

12
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
1041

Помню, когда-то давно видела сайт, с которого можно было автоматически разослать объявление сразу на много досок - очень быстро и удобно. Сейчас попыталась его найти - облом... Везде только какие-то платные программы предлагают. Может, кто знает адрес?

O
На сайте с 20.02.2006
139
мартышон:
Помню, когда-то давно видела сайт, с которого можно было автоматически разослать объявление сразу на много досок - очень быстро и удобно. Сейчас попыталась его найти - облом... Везде только какие-то платные программы предлагают. Может, кто знает адрес?

Если вы хотите использовать это для продвижения, то толку почти "0". Спам не есть хорошо ;)

iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Вы наверное имеете ввиду линкатор ;)

Лучше такого не делать, а сделать регистрацию в каталогах или обмен статьями.

Paradis
На сайте с 23.01.2007
60

мартышон, есть программы для рассылки объявлений на доски, прироста иц это не дает (почти) ,но по некоторым запросам посетители все же приходят.Если использовать именно в качестве дополнительного инструмента рекламы,почему бы и нет? Тем более если заказчик ощущует от этого пользу

Paradis
На сайте с 23.01.2007
60
мартышон:
Везде только какие-то платные программы предлагают.QUOTE]
хотя да-программки платные, но совсем не дорогие:)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Я не очень хорошо представляю, что такое линкатор, но мне нужны именно доски объявлений. Точно помню, что был такой сайт. По дурости не занесла его в избранное, сейчас очень жалею.

В будущем, скорее всего, и для продвижения сайта буду доски использовать (кстати, O1eg, когда, к примеру, в рубрике "бытовые услуги" висит объявление "починяю примус" и дан адрес сайта починяльщика - то какой же это спам?)

А пока хочу по прямому назначению досками воспользоваться - квартиру снять. Платить 500 баксов агенству жаба душит.;)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Paradis, дело не в цене. Я сейчас не дома живу, и интернет у меня медленный и дурацкий, поэтому скачивать программы не хочется. Мне тут нужно было 2Мб по почте переслать - я чуть с ума не сошла, пока эти 2Мб в телефонные провода засовывала...

Husky
На сайте с 13.01.2007
2

Мартышён, много раз Вам удавалось напрямую снять квартиру?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Пару раз удавалось. Один раз ко мне подошел хозяин квартиры, пока я клеила объявление на столб - еще клей высохнуть не успел, а мы уже обо всем договорились. Так что мне кажется, это вполне реально.

Paradis
На сайте с 23.01.2007
60

мартышон, не знаю,можно ли здесь оставлять прямую ссылку,отправила Вам в личку,посмотрите.кажется именно это вы и искали :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Спасибо! :)

Это оно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий